• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPad] iPad (iOS) 와 ERP 관련 질문

본문

저희 회사가 ERP 를 사용하고 있습니다. (생각보다 적응들도 잘하고.. 잘 적용해서 쓰고 있거든요..) 근데 제가 지금 iPad 를 사용하고 있는데.. ERP 실행이 안되는 군요.. Window 기반에 OS 면 가능한걸로 알고 있거든요... 저희가 쓰는 ERP 프로그램이 activeX 로 돌아가는 것이라 그렇다네요..

어떻게 해결 될 방법이 없을련지요..

구글 크롬을 상용해서 써보려 했는데...앗... ipad에서는 크롬 당연히 안될테고...

혹시 아시는분 있으면 답좀 부탁드립니다. 그리구 제고 컴퓨터 쪽에 아주 초보라서요.. 좀 쉬운말로 부탁 드릴께요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 342
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

iCe87님의 댓글

OS가 전혀 다르기 때문에, 불가능입니다.

강기백님의 댓글

아 예.. 감사합니다. ㅜㅜ