• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 정령 아이폰 이름 바꿀 수 없는 건가요?

본문

경인년 새해 복 많이 받으세요

"누구누구"의 iPhone 이렇게 iTunes 에 나타나잖아요?
이거 바꿀 수 있는 방법은 백업된 데이터로 복원 하지않고
완전 초기화 복원을 해야 바꿀 수 있는 건가요? 헐,,,
아니면 백업 데이터를 어떻게 수정 하는 방법이라도 해서,,,
순정 폰 입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,297
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

banya님의 댓글

그냥 아이튠에서 아이팟 아이콘 옆에 이름부분을 천천히(?) 더블클릭하시면 수정할 수 있습니다. (재생목록 이름변경하듯이...)

alforoso님의 댓글

아 ㅎㅎ 그리 간단한것을 생각을 미쳐 못 했군요.. 감사합니다.

banya님의 댓글

확인해보니 아이폰을 선택하시고 이름부분 그냥 클릭이네요...

이경철님의 댓글

아이폰은 본체 뺴고는 모두 바꿀 수 있다고 생각하시면 됩니다...

전체 64,704 건 - 1295 페이지