• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 인이어 이어폰 MA850FE/A랑 MB850FE/A 차이가?

본문

그 동안 벼뤄왔던 인이어 이어폰을 사고 싶은데
검색을 해보니 두가지 종류가 있네요.

MA850FE/A랑 MB850FE/A 두가지 있네요.

MA가 좀 더 비싸고 MB가 좀 더 싸네요.
가격보다도 기능 차이가 있으면 큰 맘 먹고 사는데 아쉽잖아요.

두가지 차이가 뭔가요?
그리고 뭐가 신형일까요?

애플 스토어에서 파는게 최신이겠지만 모델명 표기가 없네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

iRis님의 댓글

제 경우에는 오프라인 매장에서 구입했습니다. 저도 확인해보니까 제 것은 MA850FE/A네요...
음성향이 BOSE틱 합니다. 맑은 음을 좋아하시는 분이라면 안맞으실 듯~~
저도 궁금하네요... 생산날짜를 표기해 놓은것은 아닐지요?

유렉님의 댓글

96000원 짜리를 샀는데 귀 속에 들어가 잡소리는 나지 않지만 걸어가거나 음식을 먹을 때 쿵쿵 소리가 귓속으로 들어옵니다. 때론 좋지 않아요. 움직이지 않고 들으면 괜찮은데....

피아노맨2님의 댓글

애플에서 파는제품이 MA850FE/A 인것으로 봐서는 그냥 A제품으로 사시는게 좋을거 같습니다..^^
제 생각인데요... 아마 B는 우리나라 제품이 아니라, 해외에서 흘러들어왔거나, 그런것일거 같네요~^^;; 정확한 정보는 아님..ㅜㅜ

유렉님// 제가 귀때문에 인이어를 많이 써봤는데요? 소니, JVC, 크레신, 애플, 오디오테크니카 제품까지 인이어 써봤으나 쿵쿵거리는 소리가 나는것은 인이어 이어폰의 특성인거 같습니다. 이어폰 라인을 만지거나 걷거나 하면 소리가 납니다. 하지만 제품에 따라 정도의 차이는 있습니다..^^
오디오테크니카와 소니가 제일 심했구요, 나머진 고무의 크기에 따라 다른걸로 알고 있습니다. 고무가 너무 크면 그런 소리가 심하게 나더군요....
개인적인 차이가 있을거 같네요...,

섭이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다요

전체 64,704 건 - 7 페이지
제목
unkle 4,203 0 0 2008.03.10
HealSong 4,195 0 0 2010.05.22
김영권 4,187 0 0 2017.01.24
이민석 4,186 0 0 2011.05.08
이용형 4,175 0 0 2012.07.26
CBS 4,171 0 0 2009.06.06
소망 4,169 0 0 2006.08.08
정재환 4,169 0 0 2010.04.07
김홍수 4,166 0 0 2009.02.28
NaulDaddy 4,163 0 0 2015.06.21
뽀오~! 4,156 0 0 2008.11.30
편대원 4,155 0 0 2008.09.13
정호균 4,149 0 0 2011.03.23
NewsMaker 4,143 0 0 2014.09.12
애플망고 4,143 0 0 2015.04.07
복영근 4,142 0 0 2009.05.18
김재수 4,136 0 0 2014.01.10
정원식 4,135 0 0 2009.04.20
허림 4,132 0 0 2007.01.26
윤지성 4,128 0 0 2008.06.18
Fenrir 4,127 0 0 2011.07.17
서영우 4,116 0 0 2009.03.19
배윤경 4,105 0 0 2009.11.27
이태환 4,100 0 0 2006.09.02
김재명 4,100 0 0 2010.05.20
송유신 4,097 0 0 2009.11.28