• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 사진용으로 아이패드 vs 맥북에어 어떤게 좋을까요?>

본문

오두막을 사용 하고 있습니다.
출사 나갈때나 사진을 찌고 바로 확인용으로 사용하기에 아이패드 신형이 좋을까요? 아님 맥북 에어가 괜찮을까요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,331
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

jh님의 댓글

아이패드를 컴퓨터랑 연결할 방법이 없지 않나요?

한송림님의 댓글

제가 사진찍는 걸 좋아하는데요. 아이패드가 사진 리뷰용으로 아주 좋습니다. 35000원으로 카메라킷 구매하시면 카메라 직접 연결하셔서 사진 가져오기와 가져온 사진을 PC로 연결해서 가지고 오는 것도 가능합니다. (사진만 외장하드로 사용이 가능, 다른 파일은 안됩니다.)
다만 아이패드 9인치 에어 11인치 아이패드가 훨씬 가볍긴하나 카메라와 아이패드가 함께 들어가려면 백팩형식의 가방이 필요하더라고요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

facebook님의 댓글

아이패드 한표입니다. 아이패드도 컴퓨터랑 연결해서 사용합니다. 업그래이드도 컴퓨터를 통해서 하구요. 영화, mp3도 컴퓨터 연결해서 사용합니다.

JJICJJA님의 댓글

_mk_출사나가서 현장에서 수정할거 아니면 단지 사진 확인용으로 아이패드가 필요할까 싶네요. 그냥 카메라 후면 LCD로도 충분할듯 싶은데요.

후플님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ

정민영님의 댓글

저도 아이패드 한표요~^^ 얼마전 하와이갈일있어 가서 아이패드 2사려고
하니 제품이 없다던데 어여 우리나라에 나왔으면 좋겟네요~

김경민님의 댓글

이 경우에는 에어가 좋을 듯... ^^

후지나가님의 댓글

아이패드 2 촤곱니다.

전체 29 건 - 1 페이지
제목
후플 948 0 0 2012.01.11
후플 629 0 0 2011.09.02
후플 636 0 0 2011.09.02
후플 1,230 0 0 2011.09.01
후플 1,033 0 0 2011.08.19
후플 728 0 0 2011.08.18