• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] [견적]17인치아이맥 이거 얼마에 팔아야 될까요?

본문

제가 지금 사진을 찍기도 좀 뭣해서..한대는 예전에 60만원에 사운드스틱껴가지고 같이 팔긴했는데..

제가 제 맥북에어를 일본간 친동생에게서 도둑맞고 의욕을 잃게돼서

집에선 잠자기전에 동영상이나 좀 보다가 자는정도의 용도로 썼었는데요~

제가 편집용으로 구매하긴했지만.. 프로그램이랑 다 깔아놓고 작업도 별로 못했어요..

와이프가 집좁다고 빨리치워버리라해서 일단 회사 갖다놓고 디스플레이용으로 자리에 놓긴했는데..

회사에서도 쓸일이 별로 없어요..아쉽게도 그래서 이걸빨리 팔아서 처리를 해야겠는데..

요즘 이거 중고시세가가 어떻게 되는지 몰라서 장터에도 못올려요..

일단 외관상태는 상당히 핸섬한 편이고요~뭐..불량화소같은것도 없고..

버전은 요것이.. 버전 10.4.11 이고요~ 17인치인데다..1.5메모리..

그리고 그...캠안달린거고요...

박스는 버려버렸습니다. 씨디는 구워놓은거 있고..

이정도면 얼마정도에 팔아야 테클안걸리고 팔수있을까요? 뭣하면 곧있음 사무실차릴껀데..

거따가 디자이너뽑을때 쓸라면 쓰라고 놓을까합니다.

잘 알지도 못하는 저라서 이렇게 글을 올리게 되었습니다. 바쁘신중에도 짧게나마 시간을 보태어주시면

저에게 많은도움이 될것같습니다. 소중한글 부탁드리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,866
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

성진홍님의 댓글

아이맥 G5 최종모델인가 보군요. ^^;
현재 20인치가 50만원에 케이머그 장터에서 거래되고 있으니, 30~40 사이에 올려보시면 될 듯 합니다.

그나저나 회사 차리시고 그거를 디자이너한테 주시면 짜증낼지도 모릅니다? ^^;;

가능하다면 인텔맥으로 새거로 사시는 게 낫습니다.

옛말에도 있듯이, 새술은 새부대에 담으셔야죠 ^^;;;;;;;

Mr.K님의 댓글

맞습니다! ㅋㅋ 답변감사합니다~ 결국 적정가 35만원에 판매를 해야겠군요~
좋은하루되세요~^^