• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 아래 질문한 사람입니다. 미니디스플레이포트

본문

콘솔 창에서 커널에서 온 메시지 그림이에요 ㅠㅠ

어찌된건지 설명 부탁드려요

수정)) 로고파일은 지우도록 하겠씁니다..

알다가도 모를 외부 모니터 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 603
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

hongjuny님의 댓글

로그 파일 상에는 특이점은 없습니다. 제 생각에 불량이 점점 더 확실한 것 같은데요...

nwelo님의 댓글

헉 정말;;;;;; 그렇겟네요 파일상이 아니라면 ㅠㅠ
어찌해야 할까요? 수리해주는 센터에 가봐야 하나요?
아니면 우선 애플코리아와 전화를 해봐야 하나요?
혹시 미니디스플레이포트나 저의 모니터가 잘못된건 먼저 확인을 해봐야 할까요??

nwelo님의 댓글

아 이제까지 가끔 그래서 이곳 게시판에 질문올릴까 말까 했었는데
진작올릴걸 그랬네요 ㅠㅠ
답변주신님 계속 답변달아주시느라 정말 고맙습니다.
이 문제빼곤 불만은 하나도 없는데 말이죠;; ㅠㅠㅠㅠㅠ
고맙습니다. ;;;ㅠ

hongjuny님의 댓글

KMUG 에서도 A/S 접수를 받는 것 같으니, 여기 위에 있는 '애플 공인 서비스센터' 배너를 클릭해서 방법을 문의해 보셔요. 잘 해결되기를 빕니다.

전체 9 건 - 1 페이지
제목
nwelo 838 0 0 2010.11.15
nwelo 688 0 0 2010.11.13
nwelo 659 0 0 2010.11.13
nwelo 638 0 0 2010.11.12
nwelo 914 0 0 2010.10.14
nwelo 842 0 0 2010.09.25
nwelo 815 0 0 2010.09.23
nwelo 619 0 0 2010.09.14
nwelo 901 0 0 2010.08.31