• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥북프로 새로샀는데

본문

맥북프로 새로 샀는데.. 하드 아이콘이 없어서 해매고 있네요.. 어디있나요?
바탕화면에 없는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,752
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김범철님의 댓글

Finder의 환경설정에서 하드 디스크가 체크되어 있는지 확인해 보세요.

이성진님의 댓글

김범철님께서 말씀하신데로 아래 Dock에서 왼편에 Finder를 선택하시고
화면 왼쪽상단에 사과마크옆에 있는 Finder 안에 환경설정 / 일반으로
가시면 될것입니다.

앙콩님의 댓글

a/s 받으셔야함 환불하세요 ㅋ

제닉스님의 댓글

파인더 환경 설정에서 하드디스크 표시 기능 활성화 안되어 있어서 그렀습니다.

윤태수님의 댓글

ㅋㅋ에이에스라....저두처음 황당했다는거...
파인더 환경설정에서 확인하시면 됩니다...

최진우님의 댓글

흠 이런일이있군요!

Yoons님의 댓글

finder 속에 있어요 ㅋㅋ

백준열님의 댓글

거의 처음 맥 접하는 사람들의 공통점이죠 ㅋ
- 저도 처음 아무것도 없었을때 정말 한 5초정도 멍 했습니다 ㅋ

김경님의 댓글

앙콩님 웃기네요^^; 정말 환불해줄지도... ㅎㅎ;

이번에 간만에 윈도 7 써봤는데 정말 OSX의 편리기능들을 많이 갖다 놨더라구요. 속도도 많이 빨라졌구요. 아직 멀었지만서도~

맥세계에 오심을 환영합니다~

박성호님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

전체 14 건 - 1 페이지
제목
apple 692 0 0 2012.04.21
apple 618 0 0 2011.10.04
apple 674 0 0 2011.08.16
apple 538 0 0 2011.07.04
apple 537 0 0 2011.06.16
apple 1,495 0 0 2011.06.14
apple 986 0 0 2011.06.13