• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] _mk_구입처를 잘모르겠어요?

본문

맥북에어를 구매 하고 싶어요 그래서 구입처를 온라인쇼핑몰이 좋을지 아님 오프라인 맥 매장에서 하는게 좋을까요 서로 장단점이 있나요 그리고 제가 컴터를 잘모르거든요 ㅠㅠ도와주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 457
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

애플 제품은 3중 포장이 되어 있고 구입점에서 A/S를 받는게 아니라서 구입점이 중요하지 않습니다.

어디서 구매하던 어느나라에서 구입을 하던 1년동안에 무상 A/S가 됩니다.

다시 말해서 포장상태가 좋아서 재포장 자체를 할수 없게 봉인이 되어 있습니다.

그래서 포장상태에 문제가 없다면 오직 가격만 보시면 됩니다

hockney님의 댓글

온라인/오프라인 모두 애플매장을 의미하는 것이라면 동일합니다.
11번가나 지마켓 등을 말하시는 것이면 신품이면 별 문제없지만 구형이면 a/s기간이 문제가 될 수 있습니다.

전체 4 건 - 1 페이지