• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 수리 보낸지 딱 한달되었네요 결국 다른 엠피쓰리를 샀어요.

본문

나노 1세대 수리 보낸지 딱 한달 되었네요.
두달은 예상해야 되나바요.

그래요 언젠가는 주겠죠....
ㅋ 나의 나노가 돌아오길 기다리지 못하고 다른 엠피를 샀어요.

이젠 꼭 수리는 가까운 애플수리센터를 이용하려구요.
그래야 누군가에게 성질이라도 내어볼수 있을것 같아서요.

수리진행게시판에 화내봤자...
나만 바보 되니까요.
ㅋ 다신 이곳에 수리를 맞기지 않으려구요.

이글을 보시는분들 여기에 택배로 수리 맞기는거 다시한번 생각해보세요~
정말 인내심이 많으신분만 보내보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김지열님의 댓글

왜이리 안주는지 정말 화가 납니다 .. ㅡㅡ

이유미님의 댓글

전 이미 화나는 단계는 지나버렸어요. 가끔 생각나면 들어와서 점검중이라는 보고 가곤 해요 ㅋㅋ 이젠 잊으려구요. 클래식 있어서 그걸로 음악 듣고 소니 엠피도 이참에 한개 장만했네요. 소리가 좋다고 하도 시코에서 난리가 나서요

전체 5 건 - 1 페이지
제목
이유미 664 0 0 2011.12.06
이유미 726 0 0 2011.11.17
이유미 714 0 0 2011.11.13
이유미 815 0 0 2011.11.05
이유미 757 0 0 2011.10.25