• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 애플시네마 디스플레이 23인치 수리방법아시는분?

본문

as센터 다 전화했더니  단순이상이라하더라도 1:1교환이기때문에 견적 90~100 이랍니다.

구입한지 2년6개월가량되었고 애플케어 없습니다.

( -시네마디스플레이 23인치제품
  -전원터치버튼 누르면 흰색LED불이 깜빡깜빡하다 꺼짐, 모니터 연결은 아예 안됨
  -아탑터문제인가해서 다른모니터 아답터 연결해도 똑같은증상임
  -평소에 아무 이상없이 잘쓰다가, 다음날 출근해보니 이런증상이 생겼습니다. )

이거 수리가능하시거나, 수리하는곳 아시는분이나, 수리해볼생각있으신분은 연락주세요

010-8557-0508
서울 양평동 입니다. 문래역 GS홈쇼핑근쳐
(수리가 되면 수리비 섭섭하지 않게 지불해드립니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,832
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

간달프님의 댓글

그래서 애플케어가 공짜가 아닌거죠....
저도 같은 기종인데 애플케어 등록해서 마음껏 씁니다.
아마도 용산에 들고가서 찾아 보시면 되지 않을까 싶은데..... 만만치 않을겁니다.

morgan44님의 댓글

ㅎㅎ자도 지금 30인치 쓰는데 불안들어오면 1:1교환이 나을것 같아서요 리퍼지만 ....

isedg님의 댓글

저와 거의 같은 상황이시네요.  100만원 가까이 나오는데 케어기간 지났기 때문에 리퍼처리 안된다고 그래서 버리던지  맘대로 하라고 그럽니다. 전 시네마 30인치도 함께 쓰고 있는데 이것도 좀 불안하네요.