• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 2008 맥프로 그래픽카드 업그래이드

본문

안녕하세요 지금 2008 early 2.8 옥타 코어에 설범 사용중입니다.
그래픽카드가 8800GT 인데 5770으로 바꾸면 성능향상이 있을까요?
주로 하는작업은 라이트룸, 포토샵, 파이널컷 입니다.
간혹 게임도 합니다. 3d게임 돌리면 맥프로가 온풍기로 변신하네요
그리고 그래픽카드 바꿀때 그냥 이전 카드 뽑고 새거 꼽아주기만 하면 되나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,226
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

성진홍님의 댓글

_mk_파컷과 게임 렌더링의 향상은 보실 수 있습니다.
게임의 경우 8코어를 모두 사용하도록 코드를 바꾸어 주셔야 할 수도 있습니다.
아주 최근 게임을 제외하고서는  4코어만 지원하거든요.

lastseen님의 댓글

라룸 포토샵은 씨퓨 클럭빨과 메모리라고 들었습니다~
큰 여러파일 열때는 스크레치 디스크를 사용하는데,,,
그때 ssd면 훨씬 좋겠죠....

전체 5 건 - 1 페이지
제목
김영훈 1,316 0 0 2015.05.28
김영훈 900 0 0 2012.06.09
김영훈 680 0 0 2012.04.13
김영훈 1,086 0 0 2011.05.18
김영훈 536 0 0 2011.05.05