• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] [질문] 프로 마우스 분해방법?

본문

안녕하세요?
초보라 매일 질문만 하게 되는군요..

프로마우스를 사용중인데..
이놈이 이쁘긴 한데.. 내부로 먼지가 잘 들어가는군요..
머.. 별 상관 없을수도 있지만..
분해 해보려고 했는데..
도저히 모르겠군요..

프로마우스 분해하는 방법 아시는분 있으시면 지도 바랍니다..
(참.. 그리고 바닥에 - 0 + 를 선택할 수 있는 조그다이얼 비슷한게 있더군요..
이건 무슨 기능을 하는 건지요..)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 324
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ⓝⓔⓛⓢ님의 댓글

저도 분해는 모르겠고...아래에 다이얼은 버튼 눌르는거 강도를 조절하는겁니다....근데 별 차이는 잘 모르겠더군요...
아마 너무 가볍게 해서 손만 올려놔도 눌리는걸 방지하는 차원의 옵션이아닌가하네요

kim hyungshin님의 댓글

분해하지 마세요.. 고장나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그리고 밑에 있는것은 빛의 감도를 조절하는것인데요.. 바닥이 무엇이냐에 따라서 레이져죠 이것을 세게 하느냐 약하게 하느냐 하는것을 조절하는 것입니당..

박진수님의 댓글

-_- 클릭하는 강도가 맞는듯합니다.
-하고 +하고 눌러보면 확연히 차이가 나죠..
빛의 감도조절 기능은 어디서 확인된 사실인가요?

송명종님의 댓글

좋은 정보 감사함당~~

전체 64,704 건 - 7 페이지
제목
조혜정 1,839 0 0 2003.02.08
향기 1,697 0 0 2003.02.08
윤용호 1,616 0 0 2003.02.09
향기 1,191 0 0 2003.02.10
황성일 3,047 0 0 2003.02.10
티타늄 805 0 0 2003.02.10
ⓝⓔⓛⓢ 1,062 0 0 2003.02.10
이준호 1,570 0 0 2003.02.10
신상근 1,654 0 0 2003.02.10
Sugizo 698 0 0 2003.02.10
채임수 2,466 0 0 2003.02.10
향기 1,289 0 0 2003.02.10
이민구 1,670 0 0 2003.02.11
박스접는쭝이 1,051 0 0 2003.02.11
하현순 993 0 0 2003.02.11
아이콘 1,129 0 0 2003.02.12
민옥 2,130 0 0 2003.02.12
이정아 1,083 0 0 2003.02.12
안소영 2,159 0 0 2003.02.12
박의수 2,584 0 0 2003.02.12
정명기 1,587 0 0 2003.02.12
박의수 2,301 0 0 2003.02.13
이상희 1,854 0 0 2003.02.13
kim hyungshin 1,040 0 0 2003.02.13
♡suicide 1,647 0 0 2003.02.13
김완서 1,399 0 0 2003.02.13
김대운 1,504 0 0 2003.02.14
신면호 570 0 0 2003.02.14
김대운 2,034 0 0 2003.02.14
김성수 1,599 0 0 2003.02.15
임헌 968 0 0 2003.02.15
Tommi 1,537 0 0 2003.02.15
정우철 865 0 0 2003.02.17
민주현 833 0 0 2003.02.17
이혜정 1,088 0 0 2003.02.17
향기 988 0 0 2003.02.17