• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 내장메모리..

본문

내장메모리에 문제가 생겼다고 뜨는데..
제가 컴을 만질주를 몰라서요.. ㅜㅜ
작업만 해봤지..컴터 이것저것은 딴사람이 해줫어서....
갑자기 일케 뜨니 겁이나네요..
어케해야하져? 갈켜주세욤...

수고하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 332
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

재미솔솔*신짱*님의 댓글

메세지를 올려주시고요.. 님의 컴의 사향등을 올려주세요..그래야 제대로 답이 나갑니다..넘 막연해서요..그럼즐맥하세요..

준도우미님의 댓글

실제로 메모리에 문제가 있을수도 있습니다.
일단 본체에서 메모리를 제거한후에 다시 잘 장착한후에 부팅해보세요.
단순히 슬롯 접촉에 문제가 생겨서 나타날경우도 가끔 있습니다.

도움이 되셨나요..
도움이 필요하시면 연락주세요.
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

박주영님의 댓글

ㄳ함당..
안그래도 아는사람이 다시 장착하라 하는데
ㅎㅎ 제가 답답해 보이실지 모르겠지만...만질주를 몰라서요^^;;
아는사람이 와서 봐준다고 하네요.. ㅠㅠ
어제 계속 시동할때 메시지가 뜨더니..
오늘은 또 멀쩡하네요..쩝..

전체 64,704 건 - 1291 페이지
제목
이다윗 556 0 0 2007.12.07
박광호 522 0 0 2007.02.12
송민호 1,715 0 0 2010.06.09
이소현 599 0 0 2004.08.09
toy 715 0 0 2007.12.10
홍's 657 0 0 2010.06.11
bresson 708 0 0 2004.08.15
임형동 1,203 0 0 2010.06.16
서창수 685 0 0 2004.08.30
비즈 1,325 0 0 2004.09.09
이지안 608 0 0 2007.02.16
mint 631 0 0 2010.06.26
맥초보자 651 0 0 2004.09.16
지승환 616 0 0 2007.12.19
이명보 601 0 0 2004.10.07
바멍 1,095 0 0 2010.07.17
서세민 540 0 0 2007.12.29
이민형 995 0 0 2009.02.13
이성재 663 0 0 2010.07.23
CraZiBus 653 0 0 2008.01.01
최규식 617 0 0 2008.01.05
AvalonX 716 0 0 2009.02.22
푸른자유 532 0 0 2007.03.01
보름이 1,249 0 0 2010.08.09
고재철 1,193 0 0 2010.08.12
tradio 812 0 0 2008.01.14
후플 1,216 0 0 2009.03.04
분노범 4,288 0 0 2008.01.16
hyoyou 1,294 0 0 2009.03.06
임성근 1,212 0 0 2010.09.04
박정미 628 0 0 2010.09.08
박주영 581 0 0 2005.01.30
panny 862 0 0 2010.09.15
오지성 834 0 0 2005.02.04
MIA 575 0 0 2005.02.11
제바스티안 698 0 0 2005.02.16
노현석 656 0 0 2010.10.02
방성식 573 0 0 2007.03.14
김정수 721 0 0 2007.03.15
김정윤.............. 661 0 0 2009.03.24
apple 1,442 0 0 2010.10.08
JAYE 884 0 0 2005.03.05
정영진 842 0 0 2010.10.13
김태욱 637 0 0 2007.03.16
하지무 1,431 0 0 2009.03.27
향기 1,054 0 0 2005.03.13
김호정 553 0 0 2005.03.20
맥실장 637 0 0 2009.04.02
김선욱 745 0 0 2010.11.04
스미스 689 0 0 2005.03.26