• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] ipod Nano Red는 Apple Store에서만...

본문

레드는 애코에서만 판매를 하네요. 설탕몰에서 10개월무이자할부로 확~~사고 싶었는데, 여의치 않네요. 역시 레드가 젤 잘나간다고 에코에서 그러더만 잘 팔리는 것은 거기서만 판매를 하네요. 쩝~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,878
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.04.03 14:23

그게 아니라 레드는 미국에서 진행하는 프로덕트레드 캠페인으로 생산되는 제품입니다 레드나노 한개 판매당 10달러가 아프리카 어린이 에이즈감염 예방백신을 위한 기금에 기부 됩니다. 그래서 애코에서만 파는 겁니다.싸게 딜러에게 넘기고 거기다가 10달러까지 또 부담하긴 사실상 힘드니까요.. 애플이 MS처럼 현금이 많은 기업이라면 모를까...

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.04.03 14:25

그리고 레드가 가장 잘 나가는지는 잘 모르겠네요 길거리 다녀보면서 레드나노 한번도 못 봤습니다. 그래서 더욱 희소성 있는 것 같아서 여친 레드 사줬습니다 ㅋ

성환오님의 댓글

ㅎㅎ 저도 레드 쓰고 있지만, 레드 쓴 사람은 별로 보질 못했습니다. ㅎㅎ 한 두번 봤나?? ㅋㅋ 레드는 special edition이라 애코에서만 팝니다. 근데 일본가보니까 긴자점에는 그냥 팔더군요. (미국에 갔을 때 매장에는 없었는데 말이죱) ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.04.04 16:08

매장도 애플 직영매장에서는 판매합니다. 한국에는 한군데도없죠.
미국과 일본에서도 애플 직영점에서는 판매하고 그 외 기타 딜러는 판매하지 않습니다. 환오님이 보신 긴자점은 일본 공식 애플스토어입니다. 미국에서 보신 매장이 어떤 매장인지 모르겠지만 공식애플스토어가 아니라 딜러샵이거나 아니면 애플스토어가 맞다면 일시적 품절이 아니었을지요 ^^;

완전초보님의 댓글

그런 깊은 사실이 있었군요. 그것도 모르고 이야기를 했으니 원~~
암튼 말씀 감사합니다.

pky200님의 댓글

저도 레드 쓰는데 색깔 예쁩니다. 검은색이랑 많이 고민했었는데 만족합니다 ^^

양윤모님의 댓글

긴자점 정말 멋지죠. 역시 직영점이 최고;

GoInZZy님의 댓글

아 긴자는 직영이엇군요..저도 여행가서 몇번 본적이 있는데 확실히 크고
좋긴했더랍니다.
+1:저도 레드 유접니다..빨강은 무조건 끌려서 말이죠..하하하.

전체 64,705 건 - 10 페이지
제목
nonstop 453 0 0 2006.01.31
윤정훈 453 0 0 2006.12.19
박상선 453 0 0 2008.01.13
향기 453 0 0 2009.04.23
허용석 453 0 0 2007.03.30
불켜진 창 453 0 0 2007.05.21
김성민 453 0 0 2007.06.10
&#63 453 0 0 2008.05.15
김희연 453 0 0 2009.07.14
불타는고양이 453 0 0 2009.07.20
장에스더 453 0 0 2008.02.21
김석현 453 0 0 2006.05.26
정다운 453 0 0 2004.03.08
이용찬 453 0 0 2006.03.12
tp600x 453 0 0 2009.05.13
안다혜 453 0 0 2011.11.21
김승찬 453 0 0 2006.09.13
관우 453 0 0 2007.02.12
플라워 453 0 0 2009.07.13
태영 453 0 0 2007.03.07
김태신 453 0 0 2011.08.24
김도현 453 0 0 2006.03.17
김민재 453 0 0 2009.06.08
뎅뎅 453 0 0 2007.01.25
박순일 453 0 0 2007.05.09
정규송 453 0 0 2005.12.03
향기 453 0 0 2009.09.16
배장길 453 0 0 2009.08.14
즐거운이베이질 453 0 0 2006.06.27
이정현 453 0 0 2010.04.30
조규철 453 0 0 2006.07.30
박미루 453 0 0 2005.10.18
남궁창소 453 0 0 2009.05.11
백종효 453 0 0 2005.11.02
노상규 453 0 0 2007.06.30
장혜진 453 0 0 2007.05.15
옐로우 453 0 0 2005.09.26
나노팟 454 0 0 2009.07.27
완전초보 454 0 0 2007.04.03
Constantine 454 0 0 2008.03.28
서경교 454 0 0 2009.10.26
백흥기 454 0 0 2011.11.24
이세훈 454 0 0 2007.02.05
미스리 454 0 0 2007.01.12
현민호 454 0 0 2004.12.14
서동준 454 0 0 2009.08.28
쥴리안 454 0 0 2006.12.31
박정환 454 0 0 2008.04.02
이환재 454 0 0 2006.12.24
zmh131 454 0 0 2008.04.04