• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 아이팟터치가 이상해요

본문

어느날 제 아이팟터치를 키고 노래를 틀었는데 갑자기 노래가 한쪽만 안나오는 것도 아니고
효과음(?) 하고 노래(라이브?) 하고 이상하게 나와요 ㅠㅠ 효과음이 더 크고 노래는 잘 안들리고
막두개가 구분되서 효과음나온다음에 노래나오고 ㅠㅠ 암튼 이상해요 그래서 이어폰이 고장난줄 알고
이어폰을 새로 샀어요 근데 그것도 똑같은 거예요 그래서 동생 엠피에 꼿아봤죠 근데 두개 이어폰 모두
정상이예요ㅠㅠ 무려 이어폰3개나 바꿔서 끼어보고 헤드셋도 끼어봤는데 이상하게들려요
아이팟이 비정상인거죠 ㅠㅠ 그래서 백업을 시켰죠 그리고 확인차 노래 1곡을 넣어서 들었어요
근데 신기하게 정상으로 나와요 안심하고 원래있었던 노래 약180곡을 다 넣었죠 그리고 들었더니
또 이상하게 들려요 ㅠㅠ 도데체 왜 이러는거죠? 정말슬퍼요 ㅠㅠ
만약 고장이면 리퍼되나요? 아이팟 아직 1년안지났거든요...ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

PowerBook님의 댓글

설정->음악->EQ 가 끔으로 되어 있는지 확인해보세요

전체 771 건 - 1 페이지
제목
닥드 2,476 0 0 2013.08.15
이학균 31 0 0 2012.05.21
신신일 558 0 0 2012.04.11
ⓜⓘⓝⓙⓘ 737 0 0 2012.02.21
오세철 810 0 0 2012.01.18
design702 1,094 0 0 2011.12.25
이유미 661 0 0 2011.12.06
홍나진 9 0 0 2011.11.23
박정인 618 0 0 2011.11.08
최충만 461 0 0 2011.10.29
isaac7 495 0 0 2011.10.14
최지승 616 0 0 2011.10.04
강유엽 519 0 0 2011.09.15
문세일 600 0 0 2011.08.25
송상수 745 0 0 2011.08.08
권혁건 619 0 0 2011.07.24
권우현 858 0 0 2011.07.03
고해원 477 0 0 2011.06.20