• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [re] 궁금해서 미팁니다..알려주세요~

• - 첨부파일 : 쿼크_긴급구조.sit (15.0K) - 다운로드

본문

>우연히 긴급쿼크복구프로그램이란것에 대해..들었습니다...
>
>쿼크에 결함이 있던가 문제가 있으면 이걸 이용하면.... 95퍼센트가 다 해결된다고들 하던뎅.. 도데체 그게 무슨 프로그램인지.............. 그리고 어디가면 구할수가 있는지 해서요
>
>제가 아는건.. 깨진 쿼크를 복귀 시키는 Resedit 뿐이거든요...
>
>답변 부탁드려요~

긴급쿼크복구프로그램은 쿼크의 정상적인 파일아이콘이 비정상적인 시스템아이콘으로 바뀌었을때만 사용가능한 프로그램입니다.

파일을 첩부하니 다운받으세요.

도움이 되셨나요..
안되시면 연락주세요.
즐거운 시간 되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,292,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

추지영님의 댓글

앗 감사합니다 ^^

jaehyo님의 댓글

이파일은 결함있는 파일을 복구시키는 유틸이 아닙니다. ㅡ.ㅡ;; 
쿼파일이 시스템 파일로 변경되었을때만  복구 하는 유틸입니다.

jaehyo님의 댓글

쿼파일이 결함이 있을때는  MarkzTools II-K 3.8  익스테션을 이용해서 특수하게 열기 하셔서
다시 저장하시면됩니다.

전체 2,454 건 - 5 페이지