• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iPad Air 개봉기 (+동영상 추가) - 완벽해져가는 아이패드!

• - 첨부파일 : hero.jpg (65.2K) - 다운로드

본문

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

BITA500님의 댓글

하~~~ 빨리 가지고 싶네요...  잘 봤습니다.  마음에서 불이나네요....

정원근님의 댓글

많이 가벼워진것 같네요. 레티나 미니를 득탬해야할지 에어를 해야할지 고민이 되네요.

좀비님의 댓글

엄청가볍나요? ㅠ 좋네요~~ㅠㅠ

infunnity님의 댓글

저도 미니 레티나를 외치다가 이젠 에어 출시만 기다립니다

Shut up and take my money!

meerkat님의 댓글

정말 갖고 싶게 만드는 이 완벽함이란..

1988님의 댓글

ㅎㅎ 리뷰 잘봤습니다.. 갖고 싶네요..

태양님의 댓글

한국은 왜 맨날 늦게 출시하는지ㅠ
에어 출시일만 손꼽아 기다려야겠어요@.@

라바님의 댓글

차기버전은 무조건 아이패드 미니 '레티나'가 나올테니 ' 무조건 미니 레티나다!'  생각해 풀사이즈 아이패드5에 대한 기대 없이 발표를 봤는데, 정작 아이패드 에어를 보니 고민이 되더군요.  둘 다 출시하면 둘 다 사고싶게 만드는 저 완벽함.. 역시 애플이지 싶습니다. 아이폰 5s, 5c를 동시 출시했을 땐 솔직히 5c는 별로겠지 했는데, 매장에서 실제로 만져보니 5c도 정말 잘 만들었더라구요. 에어를 실제로 만져볼 날이 빨리 오면 좋겠네요.

나무님의 댓글

고민되네요. 아직 3g를 사용중인데.

폭탄제거반님의 댓글

저도 미니2와 에어 사이에서 고민중입니다... 에어가 너무 가벼워져서... ^^;;

걍 마음 비우고 한국에 둘 다 출시되면 비교하고 사렵니다~~~^^

김철님의 댓글

아이패드 미니2 레티나는 정말 탐나네요

gyu1993님의 댓글

미도리님의 댓글

미니인지 에어인지 사진만 보고 구분할 수 있습니다.
화면 비례에 따른 베젤도 비례가 있거든요 :)

rntepdl님의 댓글

livesaem님의 댓글

아...무조건 미니라고 생각하고 있었는데...고민이 되네요.

에어와 미니 레티나 두 제품 모두 실제 보고 결정해야겠습니다.

아...애플아!!

halfmanhalfamazing님의 댓글

이상훈님의 댓글

마음이 푸짐하시다니 저는 마음 한구석이 시리네요 ㅋㅋ

Fenrir님의 댓글

미니냐 에어냐 그것이 문제로다....

xiah님의 댓글

와 진짜 갖고 싶다...

monomix님의 댓글

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

장진영님의 댓글

ⓧ아코양님의 댓글

아이패드 에어...오늘 받기로했는데...듀근듀근합니다.히힛 그래서(?) 오랜만에 케이머그에도 출근도장 찍었다지요~ㅋ

권순열님의 댓글

얼마나 할까요

쵸코쵸코님의 댓글

올드맥님의 댓글

개념가이드님의 댓글

좋은글 감사합니다./

전체 2,454 건 - 5 페이지