• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰 외장 베터리

• - 첨부파일 : cfaaa08de7_iphone_battery.jpg (344.9K) - 다운로드

본문

밑에 밑에 글중에 아이폰 외장 베터리를 기존의 외장 베터리를 이용하시는 분이 계셔서 따라 해봤습니다.

24핀짜리를 두개 연결하는 걸 할 자신이 없어서, 그냥 양쪽에 24핀이 있는 제품을 구입했습니다.

셀링크라는 제품인데 3000원 미만으로 산것 같습니다.

저 충전기에 들은 배터리가 1800mAh이니 미리 충전해서 갖고 다니면, 장기간 여행할때 아주 유용하게 사용가능할 것 같군요.

참고하시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

최진우님의 댓글

아~ 좋은정보 잘 보구 가요

최제용님의 댓글

와 이런 녀석이...ㅋㅋ

atasa님의 댓글

잘봤습니다. 근데 두가지 장치를 중간에 끼워야 하는군요.

최진백님의 댓글

허헛... 번거로워 보이는군요,,,

suks님의 댓글

좋은정보네요~ ^_^

한영호님의 댓글

아쿠아비님의 댓글

오석현님의 댓글

김창성님의 댓글

조금 불안불안...

세상엿보기님의 댓글

하지만, 좋은 정보임은 확실합니다...ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:19

감사합니다

한동희님의 댓글

이런 방법이 있었군요.ㅎㅎ

timbuktu님의 댓글

역시 아이폰이 베터리 킬러임은 틀림없는듯

이브쟝님의 댓글

요런방법이 ...
좋은정보 감사합니다.

최진우님의 댓글

오우 아쉬운데로 써볼만할듯 ^^ 감솨~

링컨님의 댓글

오 좋은정보 감사합니다.!

이주헌님의 댓글

사용만 가능한건가요? 아님 재충전도 되나요...?

비닐봉지님의 댓글

꼬기꼬기님의 댓글

이거 좋은데요........감사.....

김성환님의 댓글

정말 감사합니다. 이거 꼭 필요했던건데요.

김현성님의 댓글

잰더존 짹 고장이 약간 심하던데..

백성운님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

윤인호님의 댓글

정보 감사합니다.

조용천님의 댓글

좋은 정보~ ㅋㅋ

전체 1,241 건 - 10 페이지