• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iPad와의 찰떡궁합 스텐드

• - 첨부파일 : iPad_111.jpg (147.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Laptop11.jpg (159.9K) - 다운로드

본문

요즘 새롭고 좋은 제품들 정말 많네요~~
ipad 또는 노트북과도 사용이 잘 어우러지는 제품 같습니다.

http://blog.daum.net/kangsdesign/5
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

빽님의 댓글

저 스텐드 말 많습니다. 다들 비추라고 입을 모으는 제품입니다

astro79™님의 댓글

일단 뽀대가 안나서 전 패스...^^:;

강석호님의 댓글

기스날 것 같은데...

hks님의 댓글

아.. 기스 걱정된다..

kim29님의 댓글

좋은 정보 감사합니다^^

카우보이비빔밥님의 댓글

아이패드에 사용하기에는 높이가좀 ..그런것 같습니다. 디자인도 좀,...그렇군요 ^^

최강영님의 댓글

오 이거 참 괘안군여

고진호님의 댓글

디자인은 별로인듯

이현찬님의 댓글

자세가 애매할 것 같은데..

랄랄라님의 댓글

엘라고 스탠드가 진리인듯 ㅋㅋㅋ

문홍기님의 댓글

그러게 기스걱정

귀신짱님의 댓글

길문석님의 댓글

ㅇㅇ 기스가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유성균님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:18

감사합니다

한동희님의 댓글

거치부분에 기스걱정이.. 좋은정보 감사합니다^^

Woonic님의 댓글

기스나면 ㅈ ㅈ요~

전체 1,241 건 - 10 페이지