• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 프레젠테이선

• - 첨부파일 : 2nd_Assignment.key (71.4M) - 다운로드

본문

카이스트 우정아 교수님 미술사 과제로 2년 전에 만든 것인데, 자료 공유를 위해서 한번 올려 봅니다.

동영상 형태로 되어 있습니다. 보통 키노트로 이렇게는 잘 안만드는 것으로 알고 있는데, 제가 2년 전에 동영상 툴을 사용할 줄 몰라서 대안으로 키노트로 만들었었던 기억이 있네요.

슬라이드는 몇개 없는데, 트랜지션 수가 엄청납니다! 키노트로 이렇게도 만들 수 있구나 하는 정도로만 보시면 될 것 같아요. 개인 과제라서 그냥 놔둘까 하다가, 키노트라는 흥미로운 툴을 사용하는 한 가지 예로 다른 분들께 도움이 될까 싶어서 한번 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,448
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쫑^^님의 댓글

정성스럽게 만드셨네요...^^ 참고 잘 했습니다..

다이돌핀님의 댓글

감사합니다. 참고할께요

미래님의 댓글

감사합니다. 참고하겠습니다.

미래님의 댓글

감사합니다. 좋은 방법참고합니다.

마니님의 댓글

트랜지션이 정말.... 정성이 뚝뚝 떨어지네요. 잘 보겠습니다.

RockShit님의 댓글

고마워요~~ 많은 참고가 될듯싶네요^^

움베르또님의 댓글

정말 키노트 한글메뉴얼은 없는건가요.. 흑흑..
보고 체계적으로 공부해보고 싶은데.. 혹 누가 한글 메뉴얼북 구할 수 있는분
계시면 연락주세요... 후사하겠숩니다..

움베르또님의 댓글

감사합니다 좋은 공부가 되겠군요

곽현석님의 댓글

좋은 자료입니다. 공부가 많이 되네요~~~

최진우님의 댓글

감사합니다 님에게 축복을~

이해령님의 댓글

감사합니다^^ 잘 참고하겠습니다^^

홍인필님의 댓글

놀라운 근성이십니다.!!! 정성이 묻어나는 문서에 박수드립니다.!!!

하늘로님의 댓글

영수형님의 댓글

좋은정보 감사합니다

오늘도 또 한가지 배워갑니다

김지웅님의 댓글

oh my God! 정말 놀랍네요..휴우

쉬림푸님의 댓글

권세진님의 댓글

감사합니다... 보고 널리 이롭게 하겠습니다^^

윤태수님의 댓글

정말 놀랍다고 할수밖에

김현숙님의 댓글