• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰 4.0베타 3 사용하시려고 하시는 분들 주의하세요;;;

본문

저도 업글하고 오늘에야 알았습니다.;;;

랜덤적인건지 확실치는 않지만 문자를 10개중 4~5개 정도가 보내면 상대방에게

알수없는 깨진 글자로 보내지네요;;;;

개발자 분들이나 혹시나 업그래이드 생각이 있으신 분들 주의하세요;;;

베타 2는 사진촬영 및 저장이 않되고 버벅거려서 속썩이더니...

베타 3는 문자로 치명타를 날리네요.;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,330
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김지훈님의 댓글

음.. 아직 섣불리 업글하긴 이른 것 같군요..

김재철님의 댓글

베타3 나오자마자 쓰고 있는데 문자 깨지는 현상 저한테는 없습니다.
순정문자, whatsapp모두 깨지지 않습니다.

zero님의 댓글

아직까지 안정화에는 거리가 좀 있는 듯합니다. 곧 좋아지겠지요. 6월 7일이면 새로운 혁명이 나오겠지요...

모노마토님의 댓글

SMS말고 MMS나 LMS로 보내면 거의 깨지더군요.

손경현님의 댓글

음..아무래도 아직 업글은 시기상조..ㄷㄷ

kim29님의 댓글

좋은정보 감사합니당^^

이용준님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

최진우님의 댓글

좋은 정보 저도 감사합니다~

한영호님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

고무신님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:19

감사합니다

전체 1,241 건 - 10 페이지