• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰 완소 어플, 업다운 All 패키지 사용기

• - 첨부파일 : 포맷변환_업다운패키지이미지.jpg (0byte) - 다운로드

본문

진짜 아이폰에 하나쯤 있어야 할 완소 어플이라고 생각이 듭니다.

업다운 시리즈를 모두 모은 All 패키지인데 73% 할인 이벤트중이네요.

업다운 시리즈는 아시는 분은 많이 아시고 모르시는 분은 거의없을것 같은데요.

아는 단어는 위로 올리고 모르는 단어는 밑으로 내려서

모르는 단어만 따로 묶어서 반복해서 공부할 수 있는 어플입니다.

네이티브 발음이 완벽하게 제공되구요... 무척 심플하지만 학습효과가 높네요.

토익, 토플, 텝스, 수능, SAT, 일본어, 중국어, 한자까지 모든 암기와 관련된

컨텐츠를 하나로 모았습니다.

한번 둘러들보세요.

어플 다운로드:http://itunes.apple.com/kr/app/id367335078?mt=8
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 112.♡.151.166 2010.04.23 16:36

저도 이것 사용중인데요. 대단히 편하더 군요.

판피린에푸님의 댓글

저도 충동구매했습니다. 그런데 곰곰히 생각해보니 이건 사실 컨텐츠를 파는 프로그램이잖아요? 유사한 기능을 하는 어플을 구입해서 그 안에 제가 임의로 컨텐츠를 넣거나 빼거나 하는 식으로 사용했음 더 좋았을텐데.. 뒤에 살짝 후회했습니다 :)

이용준님의 댓글

사용하고 있긴한데.. 아직좀 적응이 안되서 그런지.. 편리함은 잘 모르겠더군요..

Carat님의 댓글

안드로이드용은 네이티브 발음을 듣기 위해 음원을 따로 다운로드 해야한다던데, 어찌나 당황스럽던지 말이죠... ㅎㅎㅎ

라인하르트님의 댓글

저도 사용중이에요.. 제법 쓸만하다는..

머나먼...님의 댓글

전체 1,241 건 - 10 페이지