• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 맥북 구매 예정입니다만...

본문

인터넷에서 판매하는것을 보면 조금(몇 만원) 저렴하게 판매를 하던데..
그런곳에서 사면 AS라던가 뭔가 문제가 있을까요?

판매하는곳이 선인상가더라구요. 괜히 몇만원아낄려구 하다가
리퍼비쉬제품같은거 받으면 안될거 같아서요.

프리스비같은곳에서 사야 할까요?

맥은 잘 모릅니다. 잘 아시는 분들 답변좀 부탁드려요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

애플 제품은 아무래도 Authorized Reseller 에게 사는게 가장 좋아요.

뭐 영수증만 확실하게 챙기시면 애플에 구입일자로 등록하는데 문제가 없을겁니다만, 리퍼비쉬라던지..(이 경우는 처음 생각하게 되네요... 재포장이라던지 리퍼비쉬는 포장을 유심히 살피시면 될거에요)다른 문제로부터 자유로우려면 정식 판매루트를 통해 구입하는게 가장 좋은 방법일거같습니다.

교육 할인을 알아보세요 ^^

비봉님의 댓글

리퍼비쉬 제품은 리퍼 제품이라고 공개하고 판매하던데, 그거 속이고 판매하면 불법이지 않습니까!...

윤지김님의 댓글

음.....교육할인은 항상하는건가요 ?

천상님의 댓글

네..교육할인은 기간이없죠^^

권병태님의 댓글

장사하시는 분들은 반품이되는 제품을 그냥 반품합니다.

공장장님의 댓글

교육할인기간 없는걸로 알고있습다

이영호님의 댓글

무조건 애플스토어에서 구입하세요 온라인 스토어에서 몇 만원 싸게 사면 제품외관에 문제가 있어도 절대 환불/교환 안됩니다. 단, 애플스토어에서 사면 2주내에는 처리가 가능합니다.

김정훈님의 댓글

저도 애플스토어에서 교육할인으로 샀는데, 할인에 괜찮았습니다. 배송도 빠르더군요.

Lost님의 댓글

교육할인 허술하더군요;;

전체 1,241 건 - 10 페이지