• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 스카이프 무료 크레딧 얻기(옥션 사용자)

본문

오늘 옥션을 사용하다 문득 둘러보던 중...

아이폰에서 쓰고있는 스카이프의 쿠폰을 준다고 하네요
기대반으로 확인해 본 결과...

스카이프 772원, 약 30분의 통화가 생겼군요

여친과 와이파이로 무선으로 공짜통화하지만

무료통화는 필요할때 사용해봐야 겠습니다.

옥션사용중이신 아이폰 사용자는

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01982F349E

스카이프 무료통화나 아니면 다른 혜택을 받아가세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

cani님의 댓글

좋은 정보감사합니다.

김진홍님의 댓글

DJ_Mac님의 댓글

중요한건 3g망에선 안되더라구요..;;;

이희성님의 댓글

오우... 되네요..... 3g 망에서는 프링을 사용하세요~!ㅎ

정동중님의 댓글

최우석님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

김수형님의 댓글

좋은정보감사합니다

머나먼...님의 댓글

전체 1,241 건 - 10 페이지