• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 인터넷에서 클릭이 안먹히는 경우 & 싸이월드 뮤직플레이어 설치

본문

싸이월드 미니홈피에서요
글쓴 다음 글 정렬(왼쪽, 가운데 정렬, 오른쪽) 할 떄 누르는 아이콘 있잖아요 그거 눌러도 변화가 없고 클릭이 되지 않는건 어떻게 해결해야 하는거져 ?

그리고 뮤직플레이어 자동설치하기도 클릭이 안먹혀서 수동설치하기 했더니
파일만 받아지고 열수 없다고 나오네요 한국어 텍스트 인코딩이 적용되지 않습니다" 라고 나오는데
해결방법좀 알려주세요 ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 537
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

LUV4US님의 댓글

싸이월드 홈피에서 편집기와 뮤직플레이어가 맥을 지원하나요?
윈도우만 될걸요 ^^;;

대기만성님의 댓글

허걱...;; 정말요 ... 그렇군요
고객센터에 문의해봐야겠어요.... ㅠㅜ...

구석모님의 댓글

파폭은 지원이 가능하지만, 역시 윈도용 파폭이라죠...ㅠ

안호정님의 댓글

싸이월드 뮤직플레이어가 완전히 윈도우즈 플렛폼용이라서 맥에서는 사용 불가능 합니다.

전체 1,241 건 - 10 페이지