• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 페이지11까지 찬 후 숨겨져 있는 프로그램 실행하기

본문

아이폰은 11페이지가 넘어가면 그 뒤로 설치가 된 프로그램은 보이지가 않는 현상이 있네요..
프로그램 11페이지 까지 꽉 차고 나머지 프로그램이 안 보일때는 홈 버튼 두번 누르고
Spotlight에서 11페이지 넘어가서 보이지 않는 프로그램 이름을 미리 기억해 두었다가
검색하면 숨어 있는 프로그램 실행이 가능하네요..^^;
혹시 다른 방법이 있음 귀뜸좀 해주세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

민서아빠님의 댓글

와.... 그렇게 많은 어플을 깔아놓으셨단 말씀이신가요...
전 이제 겨우 5페이지 넘어갈까.. 그런데, 깔아놓고도 이게 뭐하는거였더라...
그러고 있는데...

답변이 아니어서 죄송합니다.

Greatfire님의 댓글

일단 모아봐야 되겠군요....^^

박종필님의 댓글

딱 좋은 방법은 아니지만. 탈옥후에 ..
Categories 라는 것를 깔면 , 페이지에 폴더 개념을 만들수있어서
많아 지더라도 관리 할수 있습니다. ^^;

박경엽님의 댓글

이런;;; 11페이지까지 ㄷㄷㄷ;;;;;

백진호님의 댓글

11페이지까지 하는건 너무 노가다가 많지 않을까요?
검색하는것도 좀 번거롭고,
박종필님이 말씀하신 categories사용을 적극 추천드립니다.
cydia에서 다운받으실수 있어요

TeknoBar님의 댓글

11페이지면 상당합니다 기억도 못할듯...
쓰는것만 빼고 삭제하서리...

뿌숑뿌숑님의 댓글

저도 어제 categories로 바꿨더니 깔끔하고 좋습니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ

김경님의 댓글

제건 탈옥도 안되는데... categories 정말 편할거 같습니다. 전에 어디서 보고 19페이지까지 만들어서 힘들게(순정품도가능) 만들었는데 동기화하면서 다 날아갔다는.... ^^;

전체 1,241 건 - 11 페이지