• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 메르세데스-벤츠, 아이폰 파우치 출시

• - 첨부파일 : 20091214230058737.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20091214230146277.jpg (0byte) - 다운로드

본문

메르세데스-벤츠코리아(대표이사 하랄트 베렌트, www.mercedes-benz.co.kr)가 메르세데스-벤츠 컬렉션을 통해 아이폰 파우치를 14일, 출시했다. 가격은 11만원이다.

기사원문보기

출처 : AVING
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

한승수님의 댓글

디따 비ㅅ싸당 ㅠㅠ 11만넌 이면 엠피 하나살수있겠소

金代理inSeoul님의 댓글

흠...

돈 주고 사긴 좀 그렇고..
서비스센터 들어갈때 하나씩 주면 좋겠구먼.

유승훈님의 댓글

저 벤츠 로고대신 저런 상품 잘 뿌리는 HP 회사의 로고같은 것이 있으면 그냥 안받아올 것 같은데요.

clack8850님의 댓글

애플제품은 마약같습니다

악세사리까지 ㅋㅋ

cokeless님의 댓글

아하!! 지름신 저리가 워이~~

영큐님의 댓글

지름신>>>>>>>>>

極道님의 댓글

전 이런건 그다지 탐이안나네요..

향기님의 댓글

향기 116.♡.107.76 2010.01.02 22:22

오우 벤츠 간지나는데요 ㅎㅎ

최석원님의 댓글

흠...그냥 무늬만....

BLOODLUST님의 댓글

워우...11만원이라니 ㅎㅎㅎ

윤영상님의 댓글

좀..,뭐랄까 값어치가 있어 보인다고는...

문석주님의 댓글

돈이 아깝다... 저걸 왜 살까?

조창훈님의 댓글

와 완전 좋아보이네요 ㅋㅋ 가지고싶네요

digital_nomad님의 댓글

로고가 제일로 뽐 난다는!

신기수님의 댓글

전체 268 건 - 3 페이지