• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 아이폰용 케이스 MORE

• - 첨부파일 : iphone3g_engrave_web_banner.jpg (0byte) - 다운로드

본문

참 이쁘고 종류도 다양합니다.
가격두 좋네요. 국내에 일부 라인을 수입하는 곳이 있습니다. 케먹에 누가 될까 링크는 걸지 않으니 찾아보시길...

http://www.more-thing.com/iphone-3g.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,162
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쌤도와줘님의 댓글

가죽 케이스가 맘에 드네요..

NoFluke님의 댓글

괜찮네요 두께도 얇은거 같고

clichedmoog님의 댓글

무료 어플도 많이 내놓고 참 좋은 회사인듯 해요

황보병권님의 댓글

왜저는 디자인자체가 bmw 미니가 생각나는 걸까요...
아이폰의 디자인을 살린 케이스는 업ㄱ는걸까요..

슈퍼마리오님의 댓글

저기에,,,고리 부착만 해주면 좋을껀대

그게 없단말야 ,,,

아이폰 쓰는분들 공통된 느낌은 쥐고 전하할때 너무 불안해

떨어지기 쉽다, 일반 폴더폰도 자주 떨구는데

아이폰은 한번 떨구면,,,작살이라 ㅋㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지