• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [Tip] 맥의 Safari 즐겨찾기 하나로 꽉찬 화면보기

• - 첨부파일 : tuto_.mov (4.7M) - 다운로드

본문

Sizeup!과 비슷한 효과를 Safari나 Firefox에서 사용하실 수 있는 팁입니다.

이 부분을 Drag하셔서 북마크바에 올려 놓으신다음에 꽉찬 화면이 보고 싶으실 때 눌러 주시면 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

성진홍님의 댓글

꽉찬 화면 싫습니다. ㅎㅎ
윈도우에서 조차 화면 채우기는 안쓰는게 편하더군요. ㅎㅎ

아침아이님의 댓글

가끔 맥의 최적화 화면이 제대로 안뜰때 쓰면 괜찮겠네요 ;;
뭐 저도 윈도우에서도 전체 화면은 안쓰기는 하지만
(와이드 모니터 쓴 이후로...)
그래도 정말 가끔 가끔 필요할때가 있어서 쓰게 되더라고요

텔라님의 댓글

안되는데용-_-;

cloudywind님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 친절하게 mov까지..

신사동사람님의 댓글

녹화 어케하신거에요?

커널에서 캡쳐하는거 질문해보고 적용해봤는데

저는 파일만 생성되고 녹화는 안되네요 ㅜㅜ

제퍼님의 댓글

저도 그게 궁금 좀알려주시길

김문정님의 댓글

이병환님의 댓글

안되는데요?? -_-a

iPark님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

전체 2 건 - 1 페이지