• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iWork 09버전이 완벽한 한글지원을 시작했네요.

본문

맥월드 09에 맞춰 발표한 iWork09가 인터페이스에서 깔끔하게 한글을 지원하네요.
오랫동안 iWork를 지켜본 저로서는 기분이 상당히 좋네요.

기능도 대폭 늘은 듯합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,292
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

신은철님의 댓글

키노트 정말 쉽고 간지나는 프로그램이죠~

leyosa님의 댓글

키노트 정말 좋더군요. 추천합니다.

kitae님의 댓글

전 이번 버전에 iwork.com 지원이 참 맘에 들더라구요.. 맥을 쓰지 않는 사람과 공유할때 참 유용하더라구요..

김학주님의 댓글

ppt와는 게임이 안 되죠

Drum님의 댓글

키노트,,,,저도 추천합니다,,,,,

박형돈님의 댓글

으음... 구입해야 하나요....  키노트 이제 08 사서 배운지 얼마 되지도 않았는데...

신수진님의 댓글

잠깐 써 봤는데 좋더군요^^

김성환님의 댓글

배우는건 둘째치고서라도...
그... 쎈쓰! 쎈쓰가~~ㅋㅋ

폭탄머리님의 댓글

나두 좋아합니다...

키노트...아주 많이...ㅋㅋㅋ

문준호님의 댓글

키 노트 때문에 맥 구입하였습니다. 상상 이상의 기능으로 프리젠테이션 파일 만드는 것이 즐겁습니다. 아직까지는 시간이 많이 걸리지만요..

전체 2 건 - 1 페이지