• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] '내가 아는 미술이야기' 라는 주제의 키노트 프리젠테이션 영상

본문

저의 어머니께서 교직원 연수 초빙교사로 선정되어서 부탁받았던
프리젠테이션입니다.

뭐 결과는 대만족이셨죠...ㅋㅋ

이펙트가 너무 좋다고 하네요..^^

역시 앞으로 계속 키노트로 사용해야할듯 합니다...^^

처음에 디자인도시 소프트서울 홍보영상을 시연한후 발표자료가 나타나오니 보기 싫으신 분들은
넘기시고 보시변 될거 같습니다..;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 82,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

달밤에체조님의 댓글

와우~
대단하시내요.!!
키노트 외 서버로 무슨 툴을 사용하셨는지....

피아노맨2님의 댓글

달밤에 체조님//
키노트 외에는 없습니다... 모두 키노트에서 제작한거구요...
포토샵에서 대충레이아웃만 맞춘거구,,
저기 보이시는 타이틀의 캘리만 포토샵에서 작업해서 가져온것입니다~^^

혹시 앞부분을 영상을 보시고 하신 말씀이시라면...영상은
서울시홈페이지에서 디자인 서울 홍보영상만 따로 가져 온 겁니다~;;
혼돈이 있으셨다면 죄송합니다....

히트맨님의 댓글

키노트 정말 대단하군요....파워포인트와는 비교가 되질않아요...정말...

김경찬님의 댓글

오호.. 멋지군요...
저도 빨리 키노트 자유롭게 다루고 싶어요...ㅠ.ㅠ

달밤에체조님의 댓글

아... 그렇내요, 다시한번 보니 제가 착각한것 같내요^^

클릭소리님의 댓글

kitae님의 댓글

저도 않보이네요..
에겅 서비스를 일시 중지 한다는... 히궁

녀비왕자님의 댓글

아 키노트가 이런거군요~~

전체 3 건 - 1 페이지