• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Marware, 게임 콘트롤러 Game Grip 발매 iPhone 3G / iPod touch 2세대용

• - 첨부파일 : media.nl.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : gamegrip1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

Marware에서 iPhone 3G와 2세대 iPod touch에 장착할 수 있는 게임용 콘트롤러 모양의 Game Grip을 발표 했습니다. Dock 케이블과 이어폰을 장착해서도 사용할 수 있습니다. 가격은 49.99달러입니다.

관련기사 : iLounge
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

김성하님의 댓글

왜........파란색이지....

부롸이온님의 댓글

흑...2G와 1세대 터치는 버려지셨군하....

이승기님의 댓글

읭?  그냥 모양만 있는거 아닌가요?  말그대로 그립.. 손잡이

알렉스님의 댓글

-ㅂ- 허허... 잼있는 기계군요;

아베돈님의 댓글

오~~ 이거 신기하네요... 꼭 필요한 건데....그치만 가격이... 만만찮네요..

한상일님의 댓글

전호철님의 댓글

헐..왠지...
그냥 껍데기..일 뿐인데...
..
그나저나 저런 게임도 있군요...ㅋㅋ 터치로 아직 게임은 안해봐서..

로드님의 댓글

레이싱 게임 하기 좋겠네요.

StandbyMe님의 댓글

다 좋은데... 색이... 걸리네요;;

둥실이님의 댓글

콘트롤러보다 저 게임이 뭔지더 궁굼하군요 ^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:09

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

오정희님의 댓글

터치로 저런게임 어케 구하고 설치하는지...

T-42님의 댓글

헐;;; 뭔가 생긴게 쫌;

디오르옴므님의 댓글

와우멋지네요..ㅋㅋ

압축률89%님의 댓글

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

누룽지님의 댓글

한상엽님의 댓글

재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

란돌님의 댓글

신기하네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다 ^^

선우경님의 댓글

터치의 끝은 어디인지 ㅎㅎ

김성균님의 댓글

이게 뭥미....ㅡㅡ;;이게 새로나온 엠비텐도?ㅋㅋ

박현규님의 댓글

엠비 텐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정현모님의 댓글

엠비텐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

웹PD님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 기발하네요 ㅎㅎㅎㅎ

무언의언어님의 댓글

ㅎㅎ재미있는발상이에요. 이런아이디어가제품화되는 용기.

전체 268 건 - 4 페이지