• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Griffin, 렌즈 탑재 iPhone 3G 케이스 Clarifi 발매

• - 첨부파일 : clarifi_s.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : clarifi_aircurve.jpg (0byte) - 다운로드

본문

Griffin Technology사에서 현재 파리에서 개최중인 Apple Expo Paris 에서, iPhone/iPhone 3G의 내장 스피커 소리를 증폭하는 투명 폴리카보네이트(polycarbonate) 제질의 AirCurve를 발표 했고, 클로우즈 업 렌즈를 탑재한 iPhone 3G용 케이스 Clarifi 10월에 발표 한다고 합니다. Clarifi는, 케이스에 탑재된 렌즈를 슬라이드하는 방식으로 촬영이 가능 합니다. 가격은 AirCurve는 19.99달러, Clarifi는 34.99달러입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

잘생긴애님의 댓글

밑에독 갖고싶네요....ㅋㅋ

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

womasa님의 댓글

글쎄요.. aircurve는 어째... 좀.... 디자인이 구리다는...ㅠㅜ

mark님의 댓글

그렇네요...디자인이 양키센스 ㅋㅋㅋ...튼튼하겠네요

정훈님의 댓글

정말 간지나네요....근데..튼튼할려나?

이지용님의 댓글

와우 완전 이쁘네요, 보기엔 튼튼해 보이는데,,ㅎㅎ

홍성민님의 댓글

밑에 있는 덕이 더 탐나내요 ㅎㅎㅎ

i님의 댓글

혹시 저 독 어디서 구입할수있는지 아시는분 계시면 쪽지로 좀 ^^

papalea님의 댓글

멋지네요......구매욕구가......으흐

아이폰이필요해님의 댓글

아 지름신이여...나를... 파산으로 인도하지 마옵시고..ㅋ

이승기님의 댓글

누렇게 색바래질거라고 생각하면서 참아야죠;;

StandbyMe님의 댓글

밑에 덕이 재떨이 라고 느낀건 저뿐인가요;;

T-42님의 댓글

ㅋㅋ 일단 아이폰 좀 나오고 봅시다;

문지형님의 댓글

나두 아이폰 나오면 사야지 ㅋㅋ

송경섭님의 댓글

저두 밑에 독이 상당히 끌리는군요

파리타임님의 댓글

아이폰에서도 구글맵되나요??

터치다운님의 댓글

독... 완전 좋은데요

정현모님의 댓글

괜찮네요 깔끔하니

전체 268 건 - 4 페이지