• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iPhone 3G, KMUG 도착!

• - 첨부파일 : kmug_in_iphone3g.jpg (492.5K) - 다운로드

본문

테스트 용으로 구입한 iPhone 3G가 도착했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

사과장수님의 댓글

이건 무한지름 게시판으로 이동해야죠~

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;

music님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;2

ⓧ문어군~님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;3

레오파드님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;4

달빛식물님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;5
테러입니다!!

웨슬리님의 댓글

만약 외국에서 판매하는 걸 들여온 것이라면 그쪽 통신사의 사용계약 같은 것도 있을텐데 어떻게 들여오셨는지가 궁금하네요.

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;6

아....이런 놀러 가도 됩니까? +_+

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2008.07.23 18:11

유럽판인것 같네요 어댑터 플러그 모양 보니까요... 한국형과 비슷하게 생겼는데, 그렇게 생긴건 한국판과 유럽판일텐데;;

jEdo님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;7

회원들 가슴에 칼질을 하시는군요...

조승보님의 댓글

오.. 깔쌈한데요.. >.<

별이아빠님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;8
몬스터시라고 막 해도 됩니까?

아....이런 놀러 가도 됩니까? +_+ 2
하늘섬바다숲님 함께 가요. 벙개 함 치죠.

지난 번의 티저가 이걸 의미하는 거였나요? 아님 다음 후속작?

younghwan님의 댓글

영권님 테스트 잘하시고 언제 그거 들고 저희 삼실한번 놀러오시죠~

Prin_E님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;9
놀러가고 싶은데... 너무 멀어..ㅜㅜ

hithere님의 댓글

국내에서 아이폰을 테스트 하신다 함은

최소한 이론적으로는 국내에서 아이폰 3G를 사용할 수 있는 가능성이 있다는 것이군요!

EarlyAdopter☆님의 댓글

나도맥님의 댓글

케먹에 들어오면 A/S 준비한다는 소리라고 볼 수 있지 않나요?

Fact님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-;10
마스터시라고 이래도 되는겁니까?

hongjuny님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-; 11
마스터시라고 이래도 되는겁니까? 2

향기님의 댓글

향기 211.♡.31.158 2008.07.23 20:54

뒷면이 제가 가지고 있는 유투팟 느낌이 나네요. 사과 마크도 그렇고.

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.142 2008.07.23 20:59

헉 아까 놀러갔을때 보고 올것 그랬나봐요 ㅠㅠ

photo님의 댓글

최소한 제가 정당방위 행위라도 할수 있게 해주심이....

거성김태훈님의 댓글

김영권님의 심장은 감격해서 팔딱팔딱 뛰고계실텐데도,
'테스트 용으로 구입한 iPhone 3G가 도착했습니다.'
라는 말 한마디와 신비감을 높이시고 계시군요..

곰이[熊]님의 댓글

자게에 엄청난 테러를 감행하시는군요!!
테스트해보시고 저에게 주시는건.. ;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.07.23 21:52

흰색이 아니므로 무효!! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2008.07.23 22:29

저런 형태의 플러그는 한국과 유럽에서 사용합니다. 모양은 95%쯤 비슷한데 미묘하게 살짝 다릅니다. 저거 유럽형일겁니다. 한국형일리가 없어요;

체리캔디님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-; 13
마스터시라고 이래도 되는겁니까? 3
놀러가면 만질 수 있는겁니까? 2

후우~ 오랜만에 가슴이 아리는 염장을 당했네요 ㅠ.ㅠ

동성...님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-; 13

모카향몽당연필님의 댓글

이소행님의 댓글

주말에 사무실 잘 지키세요.
지금 한둘이 노리는게 아닙니다.  ㅜㅜ;

구장우님의 댓글

나도 갖고 싶은데..ㅋㅋ

풀뜯는곰님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-; 14
마스터시라고 이래도 되는겁니까? 4

김태성님의 댓글

????
이거 국내에서 사용가능한건가요????
어라?

웨슬리님의 댓글

이거 완전히 낚시글이 따로 없네요. 글만 올려놓으시고 궁금증에 대해서는 해소도 안 시켜주시고... T_T

좋은날님의 댓글

아~~
님 너무 하시네요.. 이걸 여기다 올리다니.. 부럽삼...

제과님의 댓글

자랑은 자랑겔로...  -_-;;

딸기공주님의 댓글

어떻게 사용하실런지...
통신사는 어디를??
정말정말 궁금하당........ ㅡ.ㅡ

쁠랙님의 댓글

무엇에 쓰는 물건인고?.....................ㅡ.ㅡ

권진우님의 댓글

자게에 이 무슨 행패십니까~ -0-; 14

Minuki님의 댓글

부러우면 지는거죠? ㅠㅠ

김효인님의 댓글

훗...그림의 떡.. 눈앞에 김태희, 전지현 ㅡ ㅡ;

djivotic님의 댓글

그러게요... 보면 뭐 합니까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조만간 발매 될수도 있겠지만...
폰 바꾼지 얼마 안되서 gg 입니다..ㅎ.ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

기다리다...지쳐 버린이름이여...

결국 스키니폰사고 말았습니다.

Snaggy님의 댓글

아.......진짜 캐부럽다..ㅠㅠ

에로사항님의 댓글

꾹 참고, 기다린다...

에로사항님의 댓글

음 ... 테스트용인가?

임동민님의 댓글

음....시기....질투.... ㅜ.,ㅡ

driemon님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이런 암시가..

부로코리님의 댓글

국내 발매 되는 건가요? 결국?

photo님의 댓글

암시는 무슨 암시....

" 구입 " 이라고 했잖아요.. 구입은 아무나 할수있는건데...

근데 완죤 낚인 느낌....

goodday님의 댓글

행패 맞습니다...
전 거저 있어도 사용 할쭐 모릅니다...
하지만 디지인때문에 언젠가는 내손에 들어와 있을겁니다....

rootmusic님의 댓글

나도 갖고싶당 ㅜㅜ쩝

BrianHan님의 댓글

미쿡에서 로밍???
ㅋㅋ 
이걸어디에다 쓰나

designerking님의 댓글

부러우면 지는거다.........

Leslie님의 댓글

마지막.... '부러우면 지는거다'.. 쓰러집니다. ^^

전체 268 건 - 5 페이지