• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 아내의 선물.

• - 첨부파일 : DSCN1336.jpg (259.7K) - 다운로드

본문

몇 달동안 카메라 사이트만 들락 거리는 것으로 보고는
내가 측은했나보다... ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

김명기님의 댓글

여기에 55~200 망원 하나 추가요... ^~^

ⓧ앤디님의 댓글

대장님 축하요~ ^^

ⓧAll忍님의 댓글

햐 부럽습니다!~
전 아무리 카메라싸이트가도 돌아오는 말이란..
총각때 질렸어야지...이말인데.

ⓧ아코양님의 댓글

멋쟁이 부인이십니다+ㅁ+

김경준님의 댓글

부럽습니다. 아~
부인되시는 분이 천사이신 것 같습니다

craft님의 댓글

좋으시겠어요~ ^^
저두 총각때 많이 질러 줘야 겠습니다.

Takky님의 댓글

정말 부럽습니다. 내자분께서 정말 시원시원한 성격이신듯해요.
가려운데를 긁어주는 센스~~~~^^;
반려자는 그래야하는데....흠..

Gold(G)님의 댓글

축하드립니다^...^.

쁠랙님의 댓글

감축 드립니다~~~~~

히든카드님의 댓글

와~ 완전부럽네요 저도 며칠전부터
니콘홈피가서 d80하고 이것저것보고있었는데
카메라사는건문제가안되는데 부수적인게 가격이
만만치않네요 ㄷ ㄷ ㄷ

크림님의 댓글

^----------^ 감축 드려용

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.07.23 16:52

우스개 소리지만..

일본상품 불매운동은

카메라와 낚시용품,공구 때문에 절대 성공할수 없을것 같습니다^^

별똥이님의 댓글

정말 부럽습니다. 저는 언제쯤..ㅋ

박군임다™님의 댓글

추카드립니다~  ^^  잘 쓰세요....

시리님의 댓글

오 디육공이다!! 전 디팔공인데~~ 디육공 작고 귀엽던데 이ㅃ요

Xeon-theBrick님의 댓글

피어 // 자전거랑 겜기도 한몫 하죠  ^^

김태호님의 댓글

좋으시겠어요..^^

여백님의 댓글

드둬~

데쎄랄 세계로~
/-,.-"/=33=33

younghwan님의 댓글

저도 장가가기 전에 일단 지를건 다 지르고 가야... -0-;;

야매님의 댓글

저도 아내가 있었음 좋겠어요!

goodday님의 댓글

나도 석달 눈팅하니 5디가 생겼습니다......

자문밖맥님의 댓글

현모양처시네....

맥가이버님의 댓글

그래...총각때 질렀어야 했어...좋겠수...
돈 잘 벌어다 주시나 봅니다...^^

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

김형민님의 댓글

센스굿~~~~~~~~~~~!

이성진님의 댓글

오오오오오오오 부럽 부럽.

ユリネ님의 댓글

오호홋... 좋은 아내를 두셨군요...

원달님의 댓글

음~~~~! 참으로 자상하고 현명한 아내를 두셨군요!!!
부럽습니다.  ^^

포그니님의 댓글

진짜로 현명한 아내를 두셨네요.
사랑받으시다니...좋겠습니다. ^^

강지운님의 댓글

저두 사촌누나가 사줬어여^^
어찌나 고맙던지...ㅎㅎ

elyan님의 댓글

앞에 턱괴신 분이 아내세요? 마음처럼 아름다운신것 같아여~~

김형규님의 댓글

어쩐지 우리각시는 내볼때마다 인터넷쇼핑에 옷사이트만 들락 거리드만..
그속에 저런 의도가 있는지는 미쳐....

김상인님의 댓글

이런 행복한 스토리가~~ ㅠㅠ

전체 19 건 - 1 페이지