• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 턴테이블 구입했어요^^

• - 첨부파일 : turntable.jpg (143.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : LP2.jpg (156.8K) - 다운로드

본문

그동안 20년된 Dual 턴테이블을 사용하다 이번에 새롭게 Project Audio턴테이블 구입했습니다^^
가격이 만만치 않아 출혈이 좀 심했지만 아주 만족합니다.
앰프와 스피커도 이제서야 제 성능을 내는 것 같군요.
작년부터 새롭게 모으기 시작한 LP들이 벌써 150장을 넘어서는군요.
요즘 새롭게 LP붐이 일어나고 있는데 역시 CD보다는 그 무언가 매력적인 소리를 들려줍니다.

모두 즐거운 음악생활 하세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,829
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ⓧsmilebus님의 댓글

맘에 든다에 한표!!

관홍님의 댓글

옆에스피커..부럽네요 히힛
아래사진에
왼쪽 앨범 프리즘 학교숙제로 디자인할때
하던건데 ㅋㅋㅋㅋ배껴서....ㅎㅎ

홍승표님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저하고 음악 취향이 비슷하네요. 라디오헤드도 보이고...
저도 mp3 보다는 CD가 좋고 CD보다는 LP가 더 정감이 가네요.
즐거운 음악감상되세요.

mac&beyond님의 댓글

저도 올해 턴테이블 구입해서 지금 아주 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 따듯한 음질감이 좋더군요...
구입하신 턴테이블 아주 모던하면서 좋아보이네요..

JRene님의 댓글

예전 동대문에서 LP구하러 다니던 시절 생각나네요. 확실히 아나를 디지로 바꿨다가 다시 아나로 바꾸는 것보다 아나는 걍 아나로 듣는게 나은 것 같아요~

완전초보님의 댓글

내가 엥간한 건 그냥 그렇구나 하고 넘어가는데 이건 뽐뿌질 당하네요^^

X226님의 댓글

턴테이블이라고 해서 스크래치 가능한 턴테이플인줄 알았는데 클랙식한 턴테이블이군요. ^^ 멋지십니다.

Mooni님의 댓글

흠.... 울 색시한테 나도 사달래고 싶네여 ㅜ,.ㅜ
완죤 머쪄브러요!

격자무늬님의 댓글

우와, 멋진군요.
조만간 텐테이블 세팅해야할텐데..
잘 보고 갑니다.

박군임다™님의 댓글

요즘 자꾸 LP가 댕기는데 심한 뽐뿌가 되네요 ~

Harold님의 댓글

coldplay, sex pistols, velvet underground, radiohead, oasis, pink floyd, the smiths 모두 제가 좋아하는 밴드들이군요.. 전 턴테이블이 없어서 다 cd로 소장중인데..

이종근님의 댓글

부러우면 지는거다. 흑.
이사할때 힘드실꺼에요. 흑.

하얀물님의 댓글

힝...부러우면 안되는데..
너무 부러워요.....!!!!!!!!!!!!!
내가 왜 봤을꼬....ㅠㅠ 흑흑...

이오님의 댓글

오호~ 멋집니다. 전 갖고 있던 것도 간수 못해서 처분해 버렸다눈 ㅜ.ㅜ;;

Snaggy님의 댓글

오우... Nine inch nails... pink floyd... 게다가 sex pistols!! coldplay와radiohead는 그닥 취향은 아니지만.. NIN을 LP로 듣는 느낌은 어떨지 궁금하네요!!

정용훈님의 댓글

까리한데요~~요즘 lp안본지가 오래됐네욧

Mr.K님의 댓글

나도 한대 장만하고 싶은데..저거 근데 비싸겠죠~?

전체 1 건 - 1 페이지