• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 나의 모든걸 바라봐주는...

2008.06.08 01:01 2,222 12 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN2082.jpg (220.2K) - 다운로드

본문

F3HP + ZF 50.4

저에게 세미프로 사진사라는 칭호를 만들어 주게끔 도와준 녀석들 중 하나입니다.

가끔 이것도 무거워서 RF로 갈려고 했지만 사용할때마다 저에게 딱 좋은 사진들만 만들어줘서

상태는 그리 깨끗하지는 않지만 저에게는 어느 현장에서나 함께 동행하는 저의 몸의 일부입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

Takky님의 댓글

카메라보다 옆 찬조출연한 모델들에 더 눈이 가네요. ㅎㅎ ^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.243.231 2008.06.08 01:07

케릭터 블로어입니다.

까칠한명호씨님의 댓글

짜이즈...ㅎ
비싸지만 좋죠.^^

craft님의 댓글

니콘 수동기의 플레그쉽.......

f3 정말 좋은 바디죠~

저도 민트급 하나 구하고 싶어요.

ⓧ아코양님의 댓글

저두 f3인데,ㅋ
정말 괜찮은 바디죠, 정말정말 +ㅁ+
왠지 내가 원하는 그 이상의 색감도 만들어주고...ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.12.108 2008.06.24 18:53

헐..수동이 그립군요..

박군임다™님의 댓글

렌즈가 예술입니다~~  ^^

파란고양이119님의 댓글

보고 있으니 필름 넣어서 찍고 싶어지네요 ㅎㅎ

박철규님의 댓글

진짜 그리운 F3이네요....

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

김형민님의 댓글

렌즈 굿~~~!``````

이성진님의 댓글

옹 저의 첫카메라이기도 햇어요 ㅎㅎ

전체 41 건 - 1 페이지