• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Apple Certified Macintosh Technician

• - 첨부파일 : acmt2008.jpg (104.5K) - 다운로드

본문

어제 애플로 부터 우편으로 받은 선물 입니다.
케이머그라는 곳을 관리 운영하다 보니 여러가지 애플과 관련된 일을 많이 하고 있습니다. 그중 애플 서비스 센터를 운영하기 위해 꼭 필요한 애플제품 수리 자격 "Apple Certified Macintosh Technician" 시험을 통과하고 받은 인증서 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

존님의 댓글

축하합니다 인증서 멋있어요

별이아빠님의 댓글

아아 인증서의 사과마크도 심장을 벌렁거리게 하네요.

생크림님의 댓글

축하드립니다 :)

사과장수님의 댓글

오~ 인증샷이 중후감이 밀려오는군요
저도 저런것 주면 좋아라 합니다 복사본이라도 하나 주세요 ㅎㅎㅎ

skyscraper님의 댓글

축하드립니다...
맥링크 드나들면서 케이머그로 바뀌었을때가 얼마 안된것 같은데... ^^;

EarlyAdopter☆님의 댓글

와...이런건 처음보네요..정말 축하드립니다..^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

그나저나 미국이름으로 Steve를 사용하시는군요. 아..저도 미국이름 하나 지어야하는데..

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 결국 이런거 저런거 다 갖추실 수 밖에 없는 아픔은 있으나,

개인적으로는 무쟈게 축하를 드리고 싶네요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.28 15:16

우와!!! 스티브 김!!!  축하드립니다..

nara님의 댓글

스캔받아서 메일로 보내주세요.
이름만 바꿔서..^^ 인증서는 모든 맥기종을 수리할 수 있다는 뜻인가요?
여하튼, 축하합니다.!!!

커피빈님의 댓글

축하드려요~
멋집니다!

맥북~!님의 댓글

축하드립니다~ 멋있네요!

Ryan님의 댓글

축하합니다. 저도 이런 건 처음보네요...

Thanato님의 댓글

축하드립니다~ 멋집니다~

원용훈님의 댓글

이  자격증은 어떻게 교육을 받고  수여 받는 것인지요..

vaporize님의 댓글

정말 certificate 하나에도 애플스러움이 흘러 넘치네요@ㅁ@::
멋지세요^^ 축하드립니다^^

Kimgaeng님의 댓글

오 축하드립니다^^

맥냐님의 댓글

우아우아우아 어케하면 이런걸 받을 수 있나요??
알려주세요~~~ 네???
글고 축하드립니다.^^

X226님의 댓글

축하드립니다. 와 .. 부럽습니다.~~

전체 268 건 - 5 페이지