• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [Podcast] Keynote User Group

본문

안녕하세요. 제가 Keynote Podcasting을 시작했답니다.

제가 아는 선에서 최대한 많은 정보를 Podcasting을 통해 제작해서 올려드리려고 합니다.

감사합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,025
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

짜라님의 댓글

아, 이런 기능은 처음 보네요. 감사합니다~

염승훈님의 댓글

강건식님의 댓글

혹시나 해서 물어봅니다. 우연히 키노트를 보다가 마치 투명한 배경의 gif 그림파일이 있는 것처럼 투명하게 움직이는 동영상을 만들 수 있는가요? 제가 06버전에서는 플래시에서 투명 배경 동영상(MOV)을 만들어 넣었는데 08버전에선 안됩니다. 그런데 바로 그 우연히 본 키노트는 08버전에서도 되더군요. 투명하게...

이형민님의 댓글

오호... 이건 거의 포토샵에 있는 기능을 키노트에 모아놓은 것 같은... 편리하다는 생각이 드네요. ㅋ

김정훈님의 댓글

저도 써 보았는데.. 포토샵 기능을 쉽고 간단하게 키노트에서 사용가능하도록 한 점이 편리하더군요. 다만.세부적인 조정을 하는게 쪼오금 아쉽다는 생각 ^^

전체 36 건 - 1 페이지