• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] ㅎㅎㅎM8

• - 첨부파일 : M8.jpg (79.6K) - 다운로드

본문

중이 제머리는 못깎네요..

휴대폰으로 찍었습니다.~ㅋㅋ

라이카로고는 부담스러워서 교체~했습니다..

로고는 다시 붙을수가 있거든요..^^

로고뺏다고 넘 뭐라하지 마세요...없는게 더 이뻐요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,613
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

banya님의 댓글

디카는 디카일뿐 뽐뿌받지 말자! ㅡㅡ;;

그래도 로고가 있어야죠! ^^

김현섭님의 댓글

휴.. 로고가 없어서 뽐뿌가 급추락이네요.

그래도 멋지긴 하지만, 역시 로고가 없는 라이카는 좀.. 이네요.

그래도 부럽습니다. --

신병철님의 댓글

전에 로고 없는걸 본 적이 있는데, 뺏다 붙일 수가 있군요...
그래도 빨간 딱지가 없으니까 좀 허전하지만 나름데로
무게는 더 있어 보입니다.

이상한나라님의 댓글

이쁘네요................딱 이뻐!

이신호님의 댓글

뭔가 허전하긴 합니다만.. 그래도 뽑뿌는 사라지지 않는군요.. ^^

전기홍님의 댓글

멋지네여...비싸겠다....

sw100님의 댓글

확~~~땡기는군요...ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.15 10:14

;;;;;;;;;;;;;;;;;;

선일님의 댓글

헛....

여기서 이 카메라를 만나다니...^^

배석현님의 댓글

멋집니다 라이카 ㅠㅠ

곧미녀님의 댓글

정말 부러운 카메랍니다.
라이카..ㅠ_ㅠ
저도 개인적으론 라이카로고가 더 멋진듯 ^^;

남기수님의 댓글

오오옹...빨간딱지만 바두 두근두근인데...ㅋㅋㅋ

테무친님의 댓글

감성카메라~~~ 훌훌훌....^^
그래도 역시 라이카는 빨간딱지가~~~ㅋㅋㅋ(갠적생각)

존재와당위님의 댓글

라이카 빨간딱지 없는게 웬지 M3같은 느낌이 들어 더 클래식해 보입니다.

설탕Lee님의 댓글

라이카;; 라이카;;
좋으시겠네요;;;

elyan님의 댓글

빨간딱지 붙은것도 보고싶네여~ 클레식한 느낌이 너무 예쁘네요~*

전은숙님의 댓글

오호~ 언젠간 확 땡길수 있는 날이~

H1sSt0rY님의 댓글

아 저거 땔수 있었군요. ㅋㅋ
오지탐험 갈때나.. 치안 안좋은곳 여행갈때는 필히 때놓고 다니는게 좋겠네요
ㅋㅋㅋㅋ

jaguar님의 댓글

다들 부러워 하네요 부러운 사람 한명 추가요

kohaku님의 댓글

라이카 로고... 붙은 바디를 다시 꼭 보고 싶네요 ^^

전체 1 건 - 1 페이지