• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 저만 왠지 이런걸;;

2007.11.16 12:48 2,175 28 0 0
  • - 첨부파일 : TA60315_body.gif (287.7K) - 다운로드

본문

좋아할것 같네요~

비행기 전 정말 좋아요 >_
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

캐안습님의 댓글

저도 이런거 무지 좋아하는데... 구입하고싶당..ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.16 18:39

전 메카닉은 다 좋습니다.. ^^~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.17 14:04

좋아하시는 분들 많으시구나'ㅅ'! 비행기 좋아요 >_< 으히힛

로달님의 댓글

의외로 이런거 좋아하는 사람들이 많더군요..

애플환자님의 댓글

F-16인가요?ㅋㅋㅋ
뒤에 타미야 셔츠를 입은 사람이..ㅋㅋㅋ

정홍락님의 댓글

오호~ 죽이는데요..

장우성님의 댓글

저 고등학교 다닐 때 이런거 써클활동으로 했었는데... ^^
저희 학교에 모형항공반이라고 있었거든요.
아~ 그때 정말 잼있었는데... 그때 생각나네요. ㅋㅋ

ukinon님의 댓글

멋있네요! 갖고싶어져요

기즈몽이님의 댓글

와~ 완젼 멋있어요!

허브님의 댓글

제가 아는 사람은 탱크에 빠져있다는...ㅋㅋㅋ

채수혁님의 댓글

멋잇습니다... 하고 싶지만 시간이없어요 ㅜ,ㅜ.

PowerArm14.5인치님의 댓글

멋쥡니다.
금전압박만 아니라면 지금도 시작해보고 싶네요.

강현우님의 댓글

직접 만드신 거죠??

부럽네요.. 전 만드는거 디게 못하는데..

소유진님의 댓글

힉...전이러거첨봐요..완전멋진걸

이대선님의 댓글

옛날 저거 천장에 여러게 매달아놨었는데 물론 조금한거지만 멋있었더규

리기다소나무님의 댓글

한동안 플라모델에 관심이 있어서 밤새 조립하고 그랫는데
어느날 조카가 와서 다 부셨다는거..그후로는 ㅋㅋ
넘 멋지네여..

Grado™님의 댓글

멋집니다. ^^; 저도 한 번 만들어 보고 싶은데..... 쉽진 않겠죠? --;

Roh님의 댓글

저도 한때 했었는데....무엇보다 돈이...

무개념인님의 댓글

전 요즘 자금의 압박으로 인해....쉬는중이라죠

이혁준님의 댓글

멋있어용. 조립하기 힘드셨겠다..

쁠랙님의 댓글

이거 이거 이거 ......
고급 취미라죠.......^^
적어두 몇만원씩하는.............
옛날에 '아카데미'인가요? (요즘두 있나 모르겠네요....)
거기꺼 많이 만들었었는데....
본드냄새 맡아 가면서.......ㅎㅎ

B1님의 댓글

프라하는대 손이 덜덜 떨려서 잘못하는대;; 부러워요

민규아빠님의 댓글

우와 ~~~~~~~ 우리 님들 역쉬 대단 하다 ... 제 사촌형님두 오래전에 이런걸 하셨는데 .. 정말 정말 대박 입니다 ... 부럽다 ... 난 언제 저런거 하나쯤 장망 할까??? 암튼 이쁘게 머찌게 간직 하시길 ...

Mc0S님의 댓글

F-16...
다이 캐스팅이 더 좋을 때도 있더라고요~

알바트로스님의 댓글

예전 생각납니다~~많이 조립하고 부수고 했었는데~~

WindFocus님의 댓글

ㅎ 얼마전에 F-14하나구입했다가 마님께 쫓겨날뻔했습니다. 부럽네요.
이럴땐 총각시절로 돌아가고파요

nara님의 댓글

몇대만들고 나면 항공모함이 눈에 어른~어른

eyeieye님의 댓글

f-16 falcon 맞나?

전체 41 건 - 1 페이지