• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] HGUC 100식과 요츠바~

2007.10.31 16:21 1,676 12 0 0
  • - 첨부파일 : DSC02108.JPG (107.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02130.JPG (89.1K) - 다운로드

본문

작년에 대충 붓으로 3배빠르신 그분전용 색으로 도색해 쳐박아 뒀다가 올해초에 부분 개조하고 또 쳐박아 둔 100식을
요츠바 지른 기념으로 함께 찍었던거 올려봅니다..
빨리 오피스텔 생활에서 벗어나야 에어브러시를 쓰는데.. ㅜㅜ 게다가 접합선 수정 귀찮아서 건너뛴게 눈에 띄는군요 -_-;;
사진까지 발로 찍었습니다 OTL...

역시 요츠바는 어디든 잘 어울립니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

김혜경님의 댓글

실물로 보면.. 더 멋집니다. ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.62.125 2007.10.31 16:28

실물은... 요츠바만 멋집니다 -_-;;

루나틴님의 댓글

아.... 요츠바... ㅜ_ㅜ ... 너무 이쁘다.

사과장수님의 댓글

HGUC 100은 입대한 훈련병이 사격하는 모습과...

뒤에서 지휘하는 통제교관처럼 보이군요...여군교관...앙 이뻐라~

탄이님의 댓글

아놔~왜 전 요츠바가 더 보일까요....요츠바 넘 조아여

Xeon-theBrick님의 댓글

3배 빠른 백식인가....ㄷㄷㄷ

핑크레몬님의 댓글

울 오빠가 완전 좋아할 만한 제품이네요... ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

ㅎ... 이런걸 좋아들 하시는구나...

예나아빠님의 댓글

저게 뭐가 좋은거지요?  ㅠ.ㅠ

무개념인님의 댓글

맨날 금빛의 백식만 봐서 그런가 저느 요츠바보단 백식이 더 눈에 들어오네요
나중에 MG하나만 올려주세요~~하하하

MSDUDE님의 댓글

백식 멋있어요~ 저 어렸을땐 아카데미에서 백인대장이라는 이름으로 해서 팔았었는데. ㅎ

muggs님의 댓글

그분전용 백식이로군요. 색감좋네요

전체 41 건 - 1 페이지