• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 아이폰 입니다

• - 첨부파일 : 사진_5.jpg (79.6K) - 다운로드

본문

디카가 없어서.... 맥북에 대고 걍 찍었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 795
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Neopart-英韓美國民님의 댓글

스마트통신사보니
필리핀이시군요.
제가 있던곳은 글로브가 더 잘터져서 글로브였는데...
오기전에  SIM 안에15000 페소들어있었는데,
3개월동안 안쓰고 들어와보니, 증발.......우쒸..... ㅠㅠ
필리핀사시는분 보니 무지 반가워요.
예전에 가서있을때 보라색 Santolan 역에서
아라나타센터 쿠바오역에서 갈아탈때, 게이트웨이,
팜즈마켓, 샤블레발드앞 샹그릴라, 메가몰,  EDSA 역앞  Mall of asia에서
진짜 재밌게놀았는데봤어요.ㅋㅋ(메트로마닐라의 모든 대형쇼핑몰은 다 가서
놀았어요.)
넘 그립다는.....
귀댁은 어디서사시는지.....
전 안티폴로랑, 마카티에서 살았습니다.

석현님의 댓글

너무 이쁜것같아요.. ktf  빨리 버닝해서 우리나라에도 들어온다면 번호이동을 감수할텐데 말이죠...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.45 2007.10.23 11:01

와... 부럽습니다.. 아이폰!+.+

Mooni님의 댓글

SK고 KTF고 나오기만 해봐라.. 바로 버닝이다!!!
뜨아!!!!! 버닝버닝!!!! 타올라라~~~ 내 지갑이여!! 내 카드여!!!

비뉴얼트리+미키님의 댓글

동감동감....곧 들어오겠죠~!

오른손님의 댓글

왜 난 안보이지..

사과장수님의 댓글

하나도 안 부럽습니다.....조금 부럽습니다.....부러워 지려 합니다....부럽습니다....엄청부럽습니다....저도 만져보고 싶어요...ㅜ_ㅜ

우롱차님의 댓글

부럽습니다... 갖고 싶네요..

권호상님의 댓글

GadgetFreAk.님의 댓글

행복하시겠어염...부럽다...

이혜영님의 댓글

와 ^^부러워요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

주현규님의 댓글

이뻐여..............

Mansinchang님의 댓글

지금 만지러 갑니다 ㅋ

박주란님의 댓글

갖고 싶다~!!! 그래도 뽐뿌질해도 멀고 먼 그대라서 매우 다행~!! ^^

핑크레몬님의 댓글

와 우리나라에는 아직 안들어왔죠??

jason님의 댓글

캐나다는 언제 들어올려나 ㅡㅡ;

정홍락님의 댓글

음~~ 나는전화기 가 싫어요..

브랭땅님의 댓글

우리나라는 언제!!언제!!!!??????

fiona님의 댓글

이뿌다...사용하기도 좋나요?  이뻐서 오케이

윤정아님의 댓글

이쁘네요~~~~~우리나라나와라나와라!ㅋㅋ