• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 받고 싶은 선물 루빅스큐브

• - 첨부파일 : metalcube.jpg (68.7K) - 다운로드

본문

루빅스를 좋아합니다

잘 못맞추지만 인테리어 소품으로 딱인것 같군요 황금, 백금...-_-; 이었으면 더 좋을련만 메탈이군요 ㅎㅎㅎ

그래도 이쁘군요 ㅎㅎㅎ

집에있는 큐브는 시티커가 떨어지기 일보직전이라...업그래이드를 해야할듯 싶습니다 ㅎㅎ

출처 : http://www.onhobby.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

그까이꺼대충님의 댓글

이건 누구라도 맞추겠느데염^^
ㆅ.

dEepBLue님의 댓글

그르게요...ㅋ
반짝반짝 눈부신것이...
화이트골드라면 꽤 값이 나갈듯...^^;;;;

Thanato님의 댓글

근데 저 큐브는 어느 면을 맞추더라도 다 맞춘거인건가요?
색상 차이가 없으니....

윤용태님의 댓글

어딘가 눈에 안보이는 마킹이 있을지도 모릅니다

이성수님의 댓글

비싸겠죠,,멋지긴 한것 같네요..^^

사과장수님의 댓글

상상인데 원래 가지각색의 루빅스가 완성하면 저헐게 변신하면 어떨련지..
LED루빅스큐브라~ 캬 죽인다~ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 큐브를 한번도 완성시켜본적이 없네요
저게 금이었다면... 만질수나 있겠어요? 닳을까봐... ㅋ

freeareakr님의 댓글

이거 잘하는 사람보면 매우 신기함 ㅡ,.ㅡ;;

한성호님의 댓글

한면 맞추는 것도 10살 조카보다 못하고 있어서;;;

고도님의 댓글

문방구에서 파는거 사면 맞추는 공식?이 들어 있었습니다.
그거보면 맞추겠던데... ^^

하정호님의 댓글

저도... 이건 잘 맞출 자신 있네요...^^;;

승주님의 댓글

큐브맞추는거 너무 어렵다는거..근데 정말 같은 색깔이니 이건 맞추기 쉽겠어요 + _+

verybetty님의 댓글

혹시 저 광채가 무늬인 건 아니겠죠? 쩝.. -_-

Mabel님의 댓글

하하.. 저도 공식을 조카가 갈쳐줘서 한 면은 맞추겠는데...
그 다음은 영~~~
제 조카에게 선물하고 싶네요~~좋아라하겠다~~

홍진기님의 댓글

비싸보이네요...ㅋㅋ 규브 어렵던데...

생각하자님의 댓글

`~저한테 딱이네요!

이대선님의 댓글

맞추는 공식이  있었드라구요

최민경님의 댓글

이거는 뭘 맞추는거에요??ㅋ

Macfish님의 댓글

자신감 회복용인가 ㅋ

전체 5 건 - 1 페이지