• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [공지] 게시판 이름 변경

본문

안녕하세요 케이머그 회원 여러분!
이전 "얼리버드"라는 이름으로 사용되던 이곳을 "무한지름" 이라는 게시판으로 새롭게 운영하려 합니다.

이곳은 다른분에게 자랑하고 싶은 혹은 가지고 싶은 모른 물건을 자랑할 수 있는 곳으로 꾸며갈려 합니다.
좋은 것이 있으면 다른 사람들 공유하면서 재미 있는 공간으로 만들어 주시기 바랍니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

레오파드님의 댓글

이름 좋네요 ㅎㅎㅎ 너무 활성화 안되던 게시판이라.. 하하

게시판 이미지도 바뀌였으면 좋겠네요 ㅎ

윤용태님의 댓글

음....여기는 들어와서는 안될 곳이 되려하나 봅니다..ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

여기는 이제 들어오면 안되는 요주의의 장소로 해야겠군요..;

EarlyAdopter☆님의 댓글

전에 여기 한번 와봤었는데..

앞으로 절대오면 안되겠군요..(......)

그까이꺼대충님의 댓글

무..한...지..름..
이제야 뜻을 알았다눈..
ㅎ....

전체 268 건 - 5 페이지