• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 캐논 파워샷 TX-1

본문

생각보다 좋은데용

동영상파일 맥과 윈도우에서 변환없이 바로
아이무비, 싸이월드에서 바로 사용 가능합니다.

초고화질로는 10몇분 밖에 못찍는다고 하는데
저는 용도상 영상클립정도면 되고 또 그리 오래찍을 것이 없어서 만족합니다.
일단 동영상 화질이 좋습니다.

글구 오늘 사자마자 가지고놀다가 타일바닥에 떨어뜨렸는데 >< 순간 망연자실...

다행스럽게 정상작동하더군요 막 돌면서 굴르다가 의자쇠다리에 부딛혀 멈췄는데 ...

굿굿 굿입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

G님의 댓글

10분이나 찍히는..충분한..
축하드립니다.-무사 하신거.^^*

정해영님의 댓글

오늘 여기저기 찍고 왔는데 삼발이도 사고싶은 유혹이 심해지내요..

박단비님의 댓글

동영상 샘플도 올려주심;;;;ㅎㅎ

신우종님의 댓글

저도 가지고 있지만 책상 한켠에 보관만 하고 있습니다. ㅎㅎ

전체 4 건 - 1 페이지