• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 발표 자료입니다.

• - 첨부파일 : sea_yugigo_normal.mov (42.9M) - 다운로드

본문

컨텐츠란 전공 수업 시간에 중간 발표로 바다이야기와 유희왕 카드 비교 분석 한거고요

이걸 토대로 기말에는 새로운 컨텐츠 기획을 하는건데 저희 팀은

이미 졸작으로 프로토타입이 만들어졌기 때문에 더 쉬울거 같습니다.

그리고 이번달 14,15,16일달 코엑스에서 졸업작품 전시 합니다..^^;

시간 나시면 놀러오세요..^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

전동주님의 댓글

안녕하세요 ... 미디어아트를 전공하는 학생입니다.
그런데 제게 아이챗 계정이 없습니다.
<a href=mailto:tron1981@teramail.com>tron1981@teramail.com</a> 으로 연락주시면 젤 빨리 답장 드릴 수 있습니다.

GKim™님의 댓글

역시 혼자 끙끙이며 만드는 것보다는 다른 분들의 키노트를 보면서
배우는게 빠른 것 같습니다. 잘 만드셨네요 ^^
제 주관적인 의견을 하나 드리자면 장면전환 효과가 지나치게 많이
쓰인 것 같습니다. 속이 좀 울렁여요 ^^;;;

전동주님의 댓글

감사합니다. 학부 특성상 발표 수업을 밥먹듯 하다보니 시선을 끌려면 좀 현란한게 필요하기도 했습니다.

요즘 생각하는것은 영상 편집 기법입니다.
저는 이 방향이나 내용에서 180도 법칙이나 연속성이 적용 되어 져야 좀 더 효율적인 스토리텔링이 될거라 생각합니다.

그레서 콘티 짜면서 자연스럽게 나올 수 있게 연습합니다.

Boomboxxx님의 댓글

영상편집하실려면 같이 공부할까요?

전동주님의 댓글

안녕하세요 .. 제가 계속 일이 생겨서 따로 공부 할시간은 없을거 같구요...

제가 이번에 5분 내외 단편영화 만들려고 하는데요 관심 있으시면 같이 하실 생각이 있으신가요?
지금 스토리 보드 2주 안에 짜야 하는데 너무 신경써서 두통에잠을 10시간씩 자네요...
카메라, 조명 , 마이크 관련 장비랑 편집실, 녹음실은 다 있습니다. 일손이 부족해서요...

여자 배우 하실분은 서배 했는데 피부가 안 좋다고 해서 다른분 불아 보고 있습니다.

혹시 3D 가능하시면 제가 생각 하는거 몇몇 장면 합성해야 하는데요.

가능하신지요? 
원도 쓸때는 프리미어랑 애팩을 사용 했었습니다.

학생  작품이라 이쪽 계통의 사람이 보면 허접일겁니다.
우선 촬영은 제가 전시회 끝나면 시작하고요 장소는 안양에서 할겁니다..~

생각 있으시면 저한테 연락주시고요...
스케줄 관리 해주는 친구가 있으니 그 분이 계속 연락 줄거에요..~

Boomboxxx님의 댓글

음... 3D는 가능한데... 저도 힘들게 되었네요... 뭐랄까... 취직이... 취미생활은 이제 그만 접어야할 듯...

Aaron님의 댓글

흠냐 난 언제 이정도로 해볼까?ㅠ

성문현님의 댓글

블루영님의 댓글

전체 19 건 - 1 페이지