• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 디지털 암실입니다...

2007.04.16 03:04 2,680 44 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN0884.jpg (197.4K) - 다운로드

본문

제가 먹고 살수 있도록 도와주는 제 밥줄이죠...
리모델링했는데 손이 덜가고 좋은것 같습니다..
근데 좀 복잡하네요... 여유 공간이 없어서..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 44

송샘님의 댓글

포스가 느껴집니다.
멋집니다.....^^=b

천추님의 댓글

부럽습니다. ^^

멋집니다!!

G님의 댓글

잘 정리되어 있는..부럽네요..

toys님의 댓글

벽돌 모양 벽지인가요? ^^

김지훈님의 댓글

모니터가 모에여 저거~

향기님의 댓글

향기 125.♡.238.62 2007.04.17 10:11

벽돌모양입니다 모니터는 정면에 보이는게 btc제품 20.1인치 와이드 모니터입니다
전부다 켈러브레이션 했는데 또 해야 할것 같네요..

Thanato님의 댓글

정말 멋지군요.ㅠ
부럽습니다~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.94.75 2007.04.17 14:48

오 뭔가 있어 보이는 이 묘한 매력....

강영란님의 댓글

모니터도 멋이고 모든게 멋있네요

심지영님의 댓글

흐미 부러울따름입니당 ^^ ~

장소정님의 댓글

저도 와이드 하나 사서 듀얼로 썼음 좋겠는데.. 부럽네요.

김동현님의 댓글

모니터의 이효리 짱~~!!
그것밖에 안보여효~~

완전초보님의 댓글

사진이전부여자들!!!
물컵을 맥북이앞에 놓으시다니...조심하세요^^

이동규님의 댓글

이쁘네요 ^^ 장비들... 부럽긴 합니다.

Testament님의 댓글

우와 이쁘네요!!!!

NF님의 댓글

와~ 멋진걸요! 장비가 부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋ

신우님의 댓글

멋집니다..부럽내요

향기님의 댓글

향기 218.♡.203.13 2007.04.29 20:34

좋은 작업 많이 하셔서 많은 사람들에게 기쁨을 안겨 주시길...

빨간병아리님의 댓글

▶크로스제이든◀님의 댓글

우와...정말 부러움 그 자체이네요..ㅠㅠ

박영진님의 댓글

멋지네요.
디티털 암실이라...^^

아키라님의 댓글

디지털 암실이라 정말 부럽습니다. 예전에 아날로그 때엔 개인암실이 있었느데...ㅜ.ㅜ

이석영님의 댓글

굉장한데요. 멋집니다.

나래님의 댓글

몇일전에, 장판가게 갔을 때 봤는데, 벽돌모양 시트지더라구요~
쫌.. 비싼데,,, 좋아보였는데,, 여기서 저걸 보네요^^
방가방가

박성학님의 댓글

모니터정말이쁘네요 ㅎㅎ

정현복님의 댓글

사진 작가 이신가요?
보기도 좋고 부럽습니다.

김영걸님의 댓글

정말 부럽다는  말 말고는 할말이 없음

네바퀴(상무기)님의 댓글

김장원님의 댓글

잘 정돈되어 있어 넘 보기 좋습니다.^^

박용진님의 댓글

c1pro 쓰시는군요..ㅡㅡ;;

보헤미안님의 댓글

멋지네요. 부럽습니다. 좋은 사진 만땅이길...

goodday님의 댓글

작은 스튜디오 분의기...
얼마나 들었나요....

강동문님의 댓글

와우!! 멋진네요..

김현규님의 댓글

멋집니다!!!멋집니다!!!

상상나무님의 댓글

조으네요~ 요런 설치를 위해 저도 이사가야지싶네여~

mac님의 댓글

와 부럽네요 ㅠ.ㅠ

진겅쥬님의 댓글

모니터도 부럽고 이쁜작업공간도 부럽고..사진속 날씬한 아가씨더 브럽그 ㅋ
제가 다이어트 증이거든요 ㅋㅋ

예지아빠님의 댓글

헉!! 정말 대단한 뽐뿌

김영광님의 댓글

홈페이지가 안열리네요..--  구경해보고 싶었는데 아쉽네요~

권성훈님의 댓글

정말 부럽네요. 디지털 암실이라..

랄랄라님의 댓글

우와우와우와~멋있어요!!!!!!!

윤여승님의 댓글

부러운 공간이네요.......

goodday님의 댓글

정말 멋지심~~멋진작품도 뽐내주세요~

Mac_Sori님의 댓글

부럽습니다.. 맥북도 캘리브레이션 해야겠죠...

전체 41 건 - 1 페이지