• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] D-lux3

• - 첨부파일 : Mydeskaround.gif (695.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P070320012.jpg (73.0K) - 다운로드

본문

괜찮은 똑딱이~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

여백님의 댓글

아주~~ 아주~~
좋은...똑딱이..
-,.-" b

G님의 댓글

소니 6mm 동영상 카메라도 보이네요..
좋은 시스템을 갖추고 계신듯..

banya님의 댓글

아주아주 좋은 똑딱이도 아닌듯... ^^;;;
빨간딱지의 보통 똑딱이 정도인듯 합니다.
(저도 씁니다. 고로, 딴지는 아닙니다.)

박원철님의 댓글

banya님 말씀에 동감 한표 ^^!

프로마우스님의 댓글

HC1과 빨간 딱지가 눈에 확 들어오는군요 ㅎㅎㅎ

구본준님의 댓글

전설의 빨간딱지 전 M으로 가려합니다. 라이카는 디지탈은 웬지...그러나 결과물은 역시 라이카답더군요

yizae님의 댓글

라이카의 로망 ㅜ.ㅜ 가지고 싶당

서상민님의 댓글

언제나 구매대상 1호입니다.

NF님의 댓글

라이카.....ㅠ.ㅠ 늘 구경만..

baoul님의 댓글

^^ 저두 늘 ... 구경만 ㅠㅜ ..; ㅋ

최은지님의 댓글

빨간딱지도 그렇지만 저 가죽케이스 넘 좋아요!!

인터서브님의 댓글

가죽케이스 정말 이쁘네요^^

▶크로스제이든◀님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아주 심플리한데요? ㅎㅎㅎ

토마토님의 댓글

가지고 싶은 라이카 ~ ;;

sm님의 댓글

가지고 싶다....빨간 딱지

최윤희님의 댓글

아~라이카~ 부럽네요~

김상겸님의 댓글

저도 케이스 전번주에 구입했어요
넘 이쁘더라구요

박수범님의 댓글

부러워요~ 저런 똑딱이 하나 있으면 순간순간 즐거울거 같군요

전체 4 건 - 1 페이지