• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Leica 이전의 오랜 친구...

• - 첨부파일 : L1010972.JPG (192.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1010973.JPG (183.2K) - 다운로드

본문

우리는 참 많은 기억을 함께했다.

나는 늘 제자리에 머문다.

사랑은 어디까지 가버렸을까?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

G님의 댓글

세월이 느껴지는..F3
멋진 녀석입니다.

김명기님의 댓글

최고죠! 나만의 보물이요. ^~^

천추님의 댓글

멋집니다!! nikon f3

혁스_iMac24_jp님의 댓글

셔터소리가!! 예술ㅜ,.ㅜ !!

최인돈님의 댓글

명기중의 하나죠! 좋습니다

Testament님의 댓글

와 F3는 첨 보는듯 !!!

NF님의 댓글

한때 제손에 있다가 떠났지만 아직도 미련이 남는 명기죠.

천안국님의 댓글

세월의 흔적을 느낄수 있는 카메라
멋진카~를 소장하고 있네요

여우비님의 댓글

중고로 살려고 해도 쳐주던데요. 제 카메라는 X값입니다요.. F801요 ㅜ.ㅜ

김장원님의 댓글

앗! 내 카메라다~~ 반갑네요^^

예지아빠님의 댓글

우와 직진식인가요? 멋집니다.

grutkun님의 댓글

멋지네요. 관리도 잘 하신듯하구요

전체 19 건 - 1 페이지